Скорее всего, разные детские игрушки, игры
1000175146.jpg

Не нужно брать второй товар в чеке.
Скрытое содержимое для пользователей: Proraso

Последнее редактирование:
Приму феликс, черноголовку 1-2л.

Не нужно брать второй товар в чеке.
Эта приписка внизу — на случай, ЕСЛИ вы возьмёте больше одного товара по белому ценнику в одном чеке, то купон сработает только на самый дешёвый.
ОК. Спасибо! Перемудрила. :request:
Тогда попробую все-таки. :smile:

Ого, 2 минуты, а подарок ещё не забрали :eek:
Безобразие, сейчас я за ним пойду
забрали, не успел зачеркнуть, на лс отвечаю)))
агрессивные чайки мониторят 24/7. Если их тут не видно, не значит, что их нет :5:

• Haha
  • Like
Реакции: kerazar и Neznayka
Иногда вредно слишком много думать 😁

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть немного. ))))) Грешна...
А алгоритм они там не указали - че за чем бить? Карта, потом розовый купон? Наоборот, вроде, вчера не сработало?
Очень хочется родню Пуриной этой порадовать.

Есть немного. ))))) Грешна...
А алгоритм они там не указали - че за чем бить? Карта, потом розовый купон? Наоборот, вроде, вчера не сработало?
Очень хочется родню Пуриной этой порадовать.
Сначала карту, потом купон. Кто-то писал,что не срабатывало вчера — но это,может кассиры что-то не то нажимали. Главное, не упоминать, что по карте скидка, а молча пикать карту и купон, настолько я понимаю 😁

• Like
Реакции: Neznayka
Я думала, что пуриной кота нужно радовать :rolleyes:
Своего я радую немного другим кормом, но стараюсь не думать о том, во что мне это выходит. Корм, мальт-паста, наполнитель - все только по аттракционным ценникам берется, но все равно подсчитывать не хочется.

Сначала карту, потом купон. Кто-то писал,что не срабатывало вчера — но это,может кассиры что-то не то нажимали. Главное, не упоминать, что по карте скидка, а молча пикать карту и купон, настолько я понимаю 😁
чего мудрите? Всегда же карта в конце была. И ценник также при ее применении меняется :6:

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Указание к сведению принято. ))) Спасибо!