- Дней с нами
- 1.049
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 2.717
забрали, не успел зачеркнуть, на лс отвечаю)))Ого, 2 минуты, а подарок ещё не забрали
Безобразие, сейчас я за ним пойду
забрали, не успел зачеркнуть, на лс отвечаю)))Ого, 2 минуты, а подарок ещё не забрали
Скрытое сообщение настолько скрытое, что скрыты даже пользователи, для которых оно не скрыто*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ОК. Спасибо! Перемудрила.Не нужно брать второй товар в чеке.
Эта приписка внизу — на случай, ЕСЛИ вы возьмёте больше одного товара по белому ценнику в одном чеке, то купон сработает только на самый дешёвый.
Ого, 2 минуты, а подарок ещё не забрали
агрессивные чайки мониторят 24/7. Если их тут не видно, не значит, что их нетзабрали, не успел зачеркнуть, на лс отвечаю)))
А мне подарка не найдётся?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть немного. ))))) Грешна...Иногда вредно слишком много думать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне подарка не найдётся?)
Я думала, что пуриной кота нужно радоватьОчень хочется родню Пуриной этой порадовать.
Сначала карту, потом купон. Кто-то писал,что не срабатывало вчера — но это,может кассиры что-то не то нажимали. Главное, не упоминать, что по карте скидка, а молча пикать карту и купон, настолько я понимаюЕсть немного. ))))) Грешна...
А алгоритм они там не указали - че за чем бить? Карта, потом розовый купон? Наоборот, вроде, вчера не сработало?
Очень хочется родню Пуриной этой порадовать.
правильно. МоегоЯ думала, что пуриной кота нужно радовать
Своего я радую немного другим кормом, но стараюсь не думать о том, во что мне это выходит. Корм, мальт-паста, наполнитель - все только по аттракционным ценникам берется, но все равно подсчитывать не хочется.Я думала, что пуриной кота нужно радовать
чего мудрите? Всегда же карта в конце была. И ценник также при ее применении меняетсяСначала карту, потом купон. Кто-то писал,что не срабатывало вчера — но это,может кассиры что-то не то нажимали. Главное, не упоминать, что по карте скидка, а молча пикать карту и купон, настолько я понимаю
Указание к сведению принято. ))) Спасибо!Сначала карту, потом купон. Кто-то писал,что не срабатывало вчера — но это,может кассиры что-то не то нажимали. Главное, не упоминать, что по карте скидка, а молча пикать карту и купон, настолько я понимаю