С 5 сентября по 31 декабря 2024 года включительно по московскому времени в Интернет-магазине на сайте www.chitai-gorod.ru и в Мобильном приложении «Читай-город» оплатить Бонусами можно до 100% суммы чека при условии, что покупатель произведет оплату в размере 1 (один) рубль за каждую единицу товара. С 15 ноября 2024 года товары из категории «Настольные игры» можно оплатить Бонусами в количестве до 50% от цены товара с учётом других акций и скидок.
В магазине -30% при сумме покупок до 3000,до 100% при сумме более 3000
Они вернули 100% списание??? После той легендарной акции, когда, помнится, по 300 всем насыпали, вроде бы отключали 😳

• Like
Реакции: ГНОМ и tal898
100 можно получить если делать новорега в буквоеде - там +50 за подписку на рассылку и в читай- город, тоже +50. Сегодня сделала, из спортивного интереса, 100 капнуло.
Ну там же сейчас не 100% списание или я что-то пропустила?

• Like
Реакции: Тасёна
пиво и милка всегда нужны с такими хайдами))

Они вернули 100% списание??? После той легендарной акции, когда, помнится, по 300 всем насыпали, вроде бы отключали 😳
Видимо , да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну там же сейчас не 100% списание или я что-то пропустила?
Вы проверьте)) даёт списать под 100% на сайте

Поменяю мои
сухой вискас 350/800 гр
сгущенка рогачев
на Кампану индилайт

Отдам педигри и сосиски влкм , забрали

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mango и Эрика
пиво и милка всегда нужны с такими хайдами))
Ты сам того не ведая, влепил мне 10000-й лайк. Поздравляю, ты победитель ))
2024-12-01_225755.jpg

Да, это был саркастический лайк на хайд, но это уже не имеет значения. Ничего особенного - просто скромная юбилейная циферка. Скромный подарок - 10 купонов на пиво. Выпей там за моё здоровье, пусть и безалко))

🍻

Скрытое содержимое для пользователей: tal898

Т-банк
UPD Посмотрела по приложухе, в ближайших Дикси оба сыра без акции - 209,90 руб./шт., а вернут не более 130 бон. Ну так себе.
Screenshot_2024-12-02-00-05-27-725_com.idamob.tinkoff.android.jpg

Последнее редактирование:
На 20-м ничего не падает. Там нет призов.
ну у меня лично было именно так. Что подряд вначале кружка за 99руб и на следующий день кружка за 1 рубль. Может совпадение.

Я как понимаю эта игра меня биотворогом за щёку только и кормит...

На первый день горсть юолее менее чего то падало, а теперь все. Вчера все аккаунты закидали "кешбеком 100% на подписку" сегодня снова творог.....

Проще уже забить на игру и не расстраиваться

все будет,но позже))