ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.569
Групповые занятия есть?С допов выпала бесплатная консультация онлайн детского психолога, нужна ?
Групповые занятия есть?С допов выпала бесплатная консультация онлайн детского психолога, нужна ?
Одна боишься идти?)Групповые занятия есть?
Одна боишься идти?)
Я хз, у меня нет детей)Групповые занятия есть?
"АААА КУПОНЫ НЕ ПАДАЮ, УЧАСТНИКОВ АКЦИЙ СТАЛО СЛИШКОМ МНОГО, ХАЛЯВЫ МАЛО И КУЧА КОНКУРЕНТОВ, ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО"Одной скучно. Доведём психолога до критического состояния своим нытьём
на взрослогоС допов выпала бесплатная консультация онлайн детского психолога, нужна кому?
приблуда на Ксиаоми, типа очищает и выгружает памятьЧто такое ускорение на телефоне?
Третий раз уже смотрю на раздачу козинаков спустя 30 мин с момента публикации. Имейте ввиду в следующий раз, я в первых ряд ожидающих, можно сразу в личку)зима пора подарков
и я приготовил подарочки
раздам лс
вискас
пластыри
тема биотворог
актимуно
3 корочки
козинак азовский
поэтому и не выпалиНичёсе, в одном только боте "6 соток" почти 7700 шт, а мне ещё ни разу не выпали
ПоМидОркаРозыгрыш!
Отгадать зашифрованное слово по картинке. Слово на русском. От одного человека принимается один вариант ответа. Без редактирования поста!
Посмотреть вложение 854394
4 купона победителю:
Корейка Черкизово 50% - 1шт
Кофе Амбассадор Платинум Раст. 95гр 50% - 1шт
Рогачев сгущенка 50% - 2 шт
Да, писали уже про это, что фиг найдёшьРешил попробовать сервилат мираторг под купон, оказалось что ни в одном магазине по городу нет. У всех такая ситуация сейчас?
Везде, видимо, по разному. У нас мираторг есть, все видыРешил попробовать сервилат мираторг под купон, оказалось что ни в одном магазине по городу нет. У всех такая ситуация сейчас?