arkopov
Орхидеи ещё не зацвели...
- Дней с нами
- 1.906
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 10.017
на всякий случай, вдруг не виделКонфитюр Зуегг отдам(отдал)
на всякий случай, вдруг не виделКонфитюр Зуегг отдам(отдал)
Мне тоже пока не дали. А что тогда покупать?Не прокатило, брала корм кошачий из любимой категории, попытки не дали
за пивас давалиМне тоже пока не дали. А что тогда покупать?
У меня сработало по жёлтому ценнику и ещё с купоном и списанием баллов. В принципе, это не должно влиять. У вас карта магнита в чеке есть?Что́бы в прыгалке дали доп попытки нужно купить товар из любимых категорий? По жёлтому ценнику если купить, то прокатит?
У меня колбаса была в любимых, покупала мираторг по купону, давалиЧто́бы в прыгалке дали доп попытки нужно купить товар из любимых категорий? По жёлтому ценнику если купить, то прокатит?
Тут главное - давали. Мне вчера и за кошачий корм и за колбасу давали, а сегодня на 6 аккаунтах ничего нет, хотя в новогодней игре попытки пришлиУ меня колбаса была в любимых, покупала мираторг по купону, давали
А мне вчера за любимые продукты так и не начислили(Тут главное - давали. Мне вчера и за кошачий корм и за колбасу давали, а сегодня на 6 аккаунтах ничего нет, хотя в новогодней игре попытки пришли
Риттер золотой — это большой 250г?Приму сухой Феликс и тушь для ресниц или обмен на фарш индилайт, риттер золотой из старой игры
Сегодня 1 декабря и ноябрьские любимые категории слетели, нужно новые установитьТут главное - давали. Мне вчера и за кошачий корм и за колбасу давали, а сегодня на 6 аккаунтах ничего нет, хотя в новогодней игре попытки пришли
Так не работает с купонамиСкажите, это нужно 2 купона пробить на эту чебу по итальянски, что бы все скидки прошли?Посмотреть вложение 854093