Ищу инди стейк, за 1 стейк несколько моих - Белла, Дримис, Шеба, Чилаут, Вольт, Игрушка за 99 рублей.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Что́бы в прыгалке дали доп попытки нужно купить товар из любимых категорий? По жёлтому ценнику если купить, то прокатит?
У меня сработало по жёлтому ценнику и ещё с купоном и списанием баллов. В принципе, это не должно влиять. У вас карта магнита в чеке есть?

Что́бы в прыгалке дали доп попытки нужно купить товар из любимых категорий? По жёлтому ценнику если купить, то прокатит?
У меня колбаса была в любимых, покупала мираторг по купону, давали

• Like
Реакции: Albishka99
У меня колбаса была в любимых, покупала мираторг по купону, давали
Тут главное - давали. Мне вчера и за кошачий корм и за колбасу давали, а сегодня на 6 аккаунтах ничего нет, хотя в новогодней игре попытки пришли

Тут главное - давали. Мне вчера и за кошачий корм и за колбасу давали, а сегодня на 6 аккаунтах ничего нет, хотя в новогодней игре попытки пришли
А мне вчера за любимые продукты так и не начислили(
P. S. и сегодня не начислили... Категории новые выбрала предварительно

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: MirS
Адвэнты падали?

Все ещё ищу Бибиго дамплинги со старой игры.
На обмен есть сос старой игры капсулы финиш 100 шт, Риттер спорт золотой 250 гр, сухой Вискас

Сегодня 1 декабря и ноябрьские любимые категории слетели, нужно новые установить

Риттер золотой — это большой 250г?
Написано голд upload_2024_12_01_15_03_50_342.jpg

Коллеги, есть у кого 50% на заморозь? Поделитесь, плз.

• Like
Реакции: kerazar
Отдам
Тема
Вискас (отдал)
Шампиньоны
Актимуно
Феликс (отдал)
Пурина (отдал)
Дарлинг
Перфект фит (отдал)
Педигри