kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.139
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.115
Выгоднее 1+1 - купон тратить не надоСкажите, это нужно 2 купона пробить на эту чебу по итальянски, что бы все скидки прошли?
Выгоднее 1+1 - купон тратить не надоСкажите, это нужно 2 купона пробить на эту чебу по итальянски, что бы все скидки прошли?
Установила утром, за долго до похода в магазинСегодня 1 декабря и ноябрьские любимые категории слетели, нужно новые установить
Пишу в ЛСНаписано голд Посмотреть вложение 854092
вискасОтдам
Тема
Вискас
Шампиньоны
Актимуно
Феликс (отдал)
Пурина
Дарлинг
Перфект фит
Педигри
Дримис
Маккофе
Данисимо
Актибио
Бад 0
Блэк вульф
Орбит
Магги
Воронцовские
Приму казинаки
пурина, перфектОтдам
Тема
Вискас
Шампиньоны
Актимуно
Феликс (отдал)
Пурина
Дарлинг
Перфект фит
Педигри
Дримис
Маккофе
Данисимо
Актибио
Бад 0
Блэк вульф
Орбит
Магги
Воронцовские
Приму казинаки
Пируна одна. Перфект сколько?пурина, перфект
сколько дадите все возьмуСколько?
7 закинувсе что есть
Понятно, спасибо, в правилах значит есть, что не работает по акции 1+1, я просто не помню такого.Так не работает с купонами
Дружище, не пробовал ЧГ каток заливать? А то бассейн не по сезону вродеБассейн нужно наполнять)))
Такие купоны никогда не стыковалисьвсем доброго времени суток!) немного выпала из темы, осилила пока последние несколько страниц...возможно такой вопрос уже поднимался ранее, прошу простить за повтор в таком случае. вопрос: есть купон на 6соток, есть в приложении общий купон на "овощные консервы 20%", они стыкуются или я губу раскатала ?
черт(( пойду губу закатыватьТакие купоны никогда не стыковались
Или. По двум разного типа купонов проходит одна наибольшая из них скидка.всем доброго времени суток!) немного выпала из темы, осилила пока последние несколько страниц...возможно такой вопрос уже поднимался ранее, прошу простить за повтор в таком случае. вопрос: есть купон на 6соток, есть в приложении общий купон на "овощные консервы 20%", они стыкуются или я губу раскатала ?