Там чек за наличку в течение 3 часов надо ввести, а безналичный - 24 часа
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам
3 корочки - 5
Кириешки - 2
Сени - 1
Мираторга30% гору

Приму сухой Феликс и тушь для ресниц или обмен на фарш индилайт, риттер золотой из старой игры
3 корочки -3шт. Спасибо

цель - это то, ради чего стоит идти вперед и пусть на пути будут сложности и одни подписки и руки хотят разбить телефон об стену, но ... надо идти вперед и добывать купону, что бы раздать

отдам лс

актимуно
кириешки
пластырь матопад
актимуно
волт -2
маккофе
козинак азовская фабрика

Последнее редактирование:
цель - это то, ради чего стоит идти вперед и пусть на пути будут сложности и одни подписки и руки хотят разбить телефон об стену, но ... надо идти вперед и добывать купону, что бы раздать

отдам лс

кириешки
пластырь матопад
актимуно
волт -2
маккофе
козинак азовская фабрика
Козинак плиз

• Wow
Реакции: kerazar
Приму черноголовку 2 литра и энергетик Volt в любом количестве, чилаут, дримис, вискас сухой, шеба пауч, памперсы 5-6 размер. Может кому нужны купоны на смесь детскую Mamelle 20% есть 7 купонов отдам.

Там чек за наличку в течение 3 часов надо ввести, а безналичный - 24 часа

Отдам
3 корочки - 5
Кириешки - 2
Сени - 1
Мираторга30% гору

Приму сухой Феликс и тушь для ресниц или обмен на фарш индилайт, риттер золотой из старой игры
Кириешки 2) 1)

Отдам в ЛС:
Из старой игры:
Мираторг
MacCoffee, Coffesso
Квас
Black Wolf, Hot Cat
Saltletts
Актимуно
Maggi 5 шт
Нивея крем 4 шт
Bud 0. 6 шт
Великолукский сосиски 4 шт
Папа может 3 шт
Вискас сухой 1,9 кг 2 шт
Амбассадор в зернах 1кг 1 шт

Заморозка 50%

Владельцы кошечек/котиков проверяйте кеш в тиньке, у себя увидела на дримис 30%, вискас 40%. Да и вообще добавили много разного

У автора сообщением выше спроси🤣
Я тут мало кого знаю)
Такое лишнее спрашивать еще страшнее, запинают же, палками закидают, может кто вставную челюсть в меня кинет...
Лучше по старинке, рученьками со старого телефона...

ТЫ забыл кто он? Оно весь список с начала акции всенда кидает, вдруг незнающий его кто подаст

Сейчас была в магните. Купила ребенку 2 маленьких сока 200мл дары Кубани и за них пришли доп попытки, хотя среди участников его нет.
единственное до 3 декабря соки, но и там его нет🤔

• Like
  • Wow
Реакции: ubu, Anasteisha_kat и MirS
Сейчас была в магните. Купила ребенку 2 маленьких сока 200мл дары Кубани и за них пришли доп попытки, хотя среди участников его нет.
единственное до 3 декабря соки, но и там его нет🤔
я поняла, что все соки идут

Отдам в ЛС:
Из старой игры:
Мираторг
MacCoffee, Coffesso
Квас
Black Wolf, Hot Cat
Saltletts
Актимуно
Maggi 5 шт
Нивея крем 4 шт
Bud 0. 6 шт
Великолукский сосиски 4 шт
Папа может 3 шт
Вискас сухой 1,9 кг 2 шт

Амбассадор в зернах 1кг 1 шт
Заморозка 50%
Амбассадор, пожалуйста.

я поняла, что все соки идут
В позапрошлую игру была неделя за шоколад начисляли, но только за тот который был там указан. Как раз покупали по купонам сникерсы, марсы, Баунти. Вот за сникерс приходили попытки, а за остальные нет.
Единственное что может быть, у меня выбран был сок в любимых категориях. По идее за этот сок должны были прийти попытки в прыгалке, но там их нет, а в новогодней игре есть.