Что-то оторвалось у кота.Показывай сородичейПосмотреть вложение 853013
У меня за 2 игры не выпал ни один Феликс. Это злой рокФеликс приму, мне и в этой игре он не выпадет никогда, видимо
А Вас здесь вспоминали не раз и ждалиРаздам в лс
корм с прошлой игры:
felix сухой
felix влажный
purina влажный
whiskas сухой
и не только у тебя , у меня тоже .У меня за 2 игры не выпал ни один Феликс. Это злой рок
Нуссс, рассказывайте, где пропадали? вас тут все ждут с подаркамиРаздам в лс
корм с прошлой игры:
felix сухой
felix влажный
purina влажный
whiskas сухой
Раздам в лс
корм с прошлой игры:
felix сухой
felix влажный
purina влажный
whiskas сухой
Присоединяюсь к вопросу. Не дают и эту ерунду пройтиКто сломал Магнит?
Да, упал полностью, вообще с утра уже подглючивало. Сейчас еще списание баллов сломают и вообще беда.Кто сломал Магнит?
Может, купоны начнут падать. А то уже нехорошие мысли начали посещать: там где вчера упали подписки Магнита в первую половину дня, сегодня опять подписки. Это чё за муйня? Вдруг там какому-то полоумному деятелю взбрело в башню сделать обязательной наличие подписки для выпадения купонов с ежедневок?Что-то мутят с приложением.
Удалите, пожалуйста. Нас читают.....
В смысле? Я типа даю полоумным деятелям полоумную идею? У них своих "идей" хватает, поверь. Или это шутка была?Удалите, пожалуйста. Нас читают
Ничего подобного! Только что с магазина - купоны не бьются, бонусы не сливаются. Возврат пришлось делать. Если еще и купонам песда...Баллы списываются, купоны бьются. Только, что купила
Без паники, товарищи!
Шутка, конечно. У магнита дурости на всех хватитВ смысле? Я типа даю полоумным деятелям полоумную идею? У них своих "идей" хватает, поверь. Или это шутка была?