ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.052
Сейчас из 5 допов - Коркунов, большая Милка/подарок, мой и пауч.
Мы с вами в одинаковую игру играемЛучшее, что пришло из 8 допов за последние полчаса-час — это 20 баллов
Посмотреть вложение 852738
В ботах же наглядно всё. Соток просто до хрена падает. Чего не скажешь про подарки (m&m, к примеру) Цену на них тоже надеюсь, хорошо видно.6 соток пользуются спросом? Там же всего 50% и выпадают они гораздо чаще подарков. Сегодня поймал 2 или 3 купона и ни одного подарка.
Мне сегодня такой заказ доставили уже со скидкой 35 %, часть заказа, естественно удалили - нет в наличииДержим строй
В ЛС отппавила
Только нюанс в том, что эти 99 бонусов ты получишь после первого продления подписки, когда после бесплатного периода у тебя спишут 99 рублей с картыМагнит приколист. На третий день выкатил снова подписку на все аккаунты, но теперь плюс 99 б к ней. Типа понял, что бесплатно она никому не нужна?
Значит ждём дальше) Может ещё лучше что продложит за свою подписку))) Хоть и сомнительно этоТолько нюанс в том, что эти 99 бонусов ты получишь после первого продления подписки, когда после бесплатного периода у тебя спишут 99 рублей с карты
Дело не в маркетологах. Они на механику акций влияют мало. Их цель - продажи. Тут мы понимаем, что главное - их увеличение. Последние акции не понятно на что направлены и я логику происходящего не понимаю. Хотелось бы увидеть итог и понять - зачем это все...М-маркетологи))
буду благодаренКружки по 99 р надо кому? Есть 2 купона