pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.862
Вот такое — абсолютно шикарная добыча
А вы откуда? Ром этот по скидке есть везде кроме как у нас(Ещё был ром по хорошей цене, но мы весной-летом брали его, и не очень по вкусу зашёл (может, в коктейли норм, не знаю)
Посмотреть вложение 852664
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И каким-то чудом нашлось французское игристое (ценник был на пустой полке, в за Львом Голицыным была заныкана заветная бутылочка)
Посмотреть вложение 852665
Пермь. У нас из 10 магазинов в одном он по скидкеА вы откуда? Ром этот по скидке есть везде кроме как у нас(
У меня оплату за заказ самовывоза снимают сразу при оформлении заказа в приложении.При оплате самовывоза пикают карту магнит?
В Альфе нет такого, выводится хоть сколько, без минималкиЕсли не ошибаюсь
Сейчас вывод Кеша на карту от 500₽
Тоже интересно, когда там что то алкогольное.карту пикают?При оплате самовывоза пикают карту магнит?
Асти мартини вышло 720Да, 50% разницы от цены до мрц (239₽)
Как бы, но сам не проверялВ Альфе нет такого, выводится хоть сколько, без минималки
ЛокалкаУ меня тоже сегодня добыча вина удачная случилась) Видимо, это компенсация за не выпавшие с утра купоны в ежах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такое вино
Посмотреть вложение 852661
Специально нашел акк где 10 ноября выводил выводил меньше 500₽Как бы, но сам не проверял
Перешёл в другой банк
С 8 октября Альфа-банк меняет лимит вывода кэшбэк с 1 до 500 рублей.
Это да, акции на алкоголь локальные, но это призыв к тому, чтобы проверять. На многое можно найти хорошие цены, но очень зависит от магазина. К сожалению, проверять нужно ногамиЛокалка
Насколько помню, нет.При оплате самовывоза пикают карту магнит?
какой подарок? там есть киндер или ммПриму кошкакорм.
Обменяю 6 соток огурцы на подарок сладкий
Если поучаствовать во всех 5 альфа-пятницах разве не наберётся суммарно 500р?Если не ошибаюсь
Сейчас вывод Кеша на карту от 500₽
6 соток пользуются спросом? Там же всего 50% и выпадают они гораздо чаще подарков. Сегодня поймал 2 или 3 купона и ни одного подарка.какой подарок? там есть киндер или мм