Думаю есть, вы пишите, что вы предлагаете!Сады придонья и 6 соток есть у кого нибудь ?
Детские смеси наваломДумаю есть, вы пишите, что вы предлагаете!
Семки мож есть у кого, кино скачала, семочег нет под кино
А как эта акция действует? Достаточно оплатить альфой или нужны ещё танцы с бубнами?У кого альфа карта, не забываем, что все дружно идем завтра кушать Арбатский бургер в Вит.
Посмотреть вложение 852600
Не, на первый заказ не трудно хороший пром намутить, но спасибо за предложение)31% на первый из игры надо?
26% от 2500 нать?Не, на первый заказ не трудно хороший пром намутить, но спасибо за предложение)
ВТОРОЙ2507 на второй 25% вродеНе, на первый заказ не трудно хороший пром намутить, но спасибо за предложение)
Отпустите жабу и дышите спокойно.Видел в ботах купоны dreamis, якобы на 70%, это из новой игры или ботоводы ошиблись? Меня теперь жаба давит с 50% покупать.
Просто альфой.А как эта акция действует? Достаточно оплатить альфой или нужны ещё танцы с бубнами?
Если не ошибаюсьА как эта акция действует? Достаточно оплатить альфой или нужны ещё танцы с бубнами?
У меня тоже сегодня добыча вина удачная случилась) Видимо, это компенсация за не выпавшие с утра купоны в ежах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такое вино
Посмотреть вложение 852661
+Пользуясь случаем, отдам 2 Дримиса в одни руки.