Miskodo
Опытный
- Дней с нами
- 1.922
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.327
Да, епрст(.Небольшая раздача корма, по 3шт в одни руки, обращаться в лс:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какие вкусные? Так и не дошла до нихПриму сухари 12шт кому не нужны, сегодня взял на пробу очень понравились.
Перфит нужен?Спасибо огромное за купоны на греночки! Приму любой сухой кошачий корм.
Уже были игры с уровнями что ещё сравнивать?Я так подумал , может магниту вообще пофиг на допы.
Смысл такой получил человек ежедневку , пошел отоваривать в магнит (еще что нить купил). Миссия выполнена покупатель пришел.
Ток не учел магнит что все ежедневки высасывают боты , и что получает обычный человек за ежедневку открытку или утешительный приз маккофе - и не идет в магнит.
Посмотрим как игра будет след. с уровнями , чтоб так сказать сравнить.
я так особо не охватил допы. В НГ попробую сравню.Уже были игры с уровнями что ещё сравнивать?
ВТОРОЙ2507 был. Номинал что-то не помню, от 1500, вроде.Подскажите промо на 2 заказ в доставке? Как нужны, так все пропали на акках(
да уж прям все , залез я вчера в бот который кабан отрекламировал , 5000 одного осталось 7000 другого , это только у одного куда это все на помойку? выкупают что вкусно и выгодно.Мне кажется, Магниту абсолютно всё равно, где в итоге покупатель найдёт купоны: в ежах, в допах, в ботах. Из ботов, как я понимаю, выкупается всё почти, и люди за это готовы дополнительно платить. Так что, покупатель придёт в любом случае
Никто особо ничего раздавать не будет. Пустая трата времени это и ничего не заработаешь. Сгорят эти 5000 и сгорят, ботам то что, у них часть выкупили какую-то, они уже в плюселучше бы тут раздавал. а за ним раздачи особой я и не видел
Приму корм для кошек сухой , влажный любой.
Оба вкуса брал на пробу и оба понравились.Какие вкусные? Так и не дошла до них
Спасибо хотелось бы побольше скидку.Корм со скидкой 10-15% надо?