Круассаны поменяю на сгущенку.

Я так подумал , может магниту вообще пофиг на допы.
Смысл такой получил человек ежедневку , пошел отоваривать в магнит (еще что нить купил). Миссия выполнена покупатель пришел.
Ток не учел магнит что все ежедневки высасывают боты , и что получает обычный человек за ежедневку открытку или утешительный приз маккофе - и не идет в магнит.
Посмотрим как игра будет след. с уровнями , чтоб так сказать сравнить.

Мне кажется, Магниту абсолютно всё равно, где в итоге покупатель найдёт купоны: в ежах, в допах, в ботах. Из ботов, как я понимаю, выкупается всё почти, и люди за это готовы дополнительно платить. Так что, покупатель придёт в любом случае

Я так подумал , может магниту вообще пофиг на допы.
Смысл такой получил человек ежедневку , пошел отоваривать в магнит (еще что нить купил). Миссия выполнена покупатель пришел.
Ток не учел магнит что все ежедневки высасывают боты , и что получает обычный человек за ежедневку открытку или утешительный приз маккофе - и не идет в магнит.
Посмотрим как игра будет след. с уровнями , чтоб так сказать сравнить.
Уже были игры с уровнями что ещё сравнивать?

Подскажите промо на 2 заказ в доставке? Как нужны, так все пропали на акках(

Мне кажется, Магниту абсолютно всё равно, где в итоге покупатель найдёт купоны: в ежах, в допах, в ботах. Из ботов, как я понимаю, выкупается всё почти, и люди за это готовы дополнительно платить. Так что, покупатель придёт в любом случае
да уж прям все , залез я вчера в бот который кабан отрекламировал , 5000 одного осталось 7000 другого , это только у одного куда это все на помойку? выкупают что вкусно и выгодно.
лучше бы тут раздавал. а за ним раздачи особой я и не видел.

вот пример выпал бы мне Даниссимо даже 2 шт. Я бы зашел и купил бы его. Но в бот я не полезу ради него. Платить минимум 200р .

Последнее редактирование:
лучше бы тут раздавал. а за ним раздачи особой я и не видел
Никто особо ничего раздавать не будет. Пустая трата времени это и ничего не заработаешь. Сгорят эти 5000 и сгорят, ботам то что, у них часть выкупили какую-то, они уже в плюсе
Это мы тут (простые пользователи/покупатели), между собой, где-то поменялись, где-то поделились у ботов так не принято

Приму корм для кошек сухой , влажный любой.