Нет. Вчера вечером кэш сразу в чеке был прописан. Несколько раз на один аккаунт брала. И сразу же приходил. Может прикрыли лавочку?Не вижу никакой кэшбэк за кошачий корм. Он только для новых членов клуба?
не за банки, не за баклахи ( с купонами и без, вчера бил)В правилах до сих пор пиво в спонсорах, а попытки не дают.
так там сухой и влажный в один чек надоНет. Вчера вечером кэш сразу в чеке был прописан. Несколько раз на один аккаунт брала. И сразу же приходил. Может прикрыли лавочку?
А что кроме москитола можно брать в МК?)https://magnit.jeanzzz.ru/10/030523 каталог м косметики с 3 мая. из купонов ничего не увидела((
Нет, просто сухой один.так там сухой и влажный в один чек надо
Я ещё не купил, просто в аккаунте нет никаких предложений о кэшбэкеНет. Вчера вечером кэш сразу в чеке был прописан. Несколько раз на один аккаунт брала. И сразу же приходил. Может прикрыли лавочку?
Убрали в приложении. Видать что-то подкручивают.Я ещё не купил, просто в аккаунте нет никаких предложений о кэшбэке
Я и раньше его не виделУбрали в приложении. Видать что-то подкручивают.
M&M's маленький, орбит и кормА что кроме москитола можно брать в МК?)
Сегодня утром была покупка, дали 50б.Я ещё не купил, просто в аккаунте нет никаких предложений о кэшбэке
откуда такие цены?! по 190р у нас((наконец-то взял чевапчичи по 140р до уменьшений, завтра ценники поменяют можно будет стейки посмотреть.
Три минуты назад купил две пачки, сразу 100 баллов получилЯ ещё не купил, просто в аккаунте нет никаких предложений о кэшбэке
У вас 2 майонеза?Может кто захочет, готов личный купон филе петеленка обменять на 2 больших майонеза