А возможен вариант, ранее бонусы списывались, написал им по другому поводу какому-нибудь, а они - да вы батенька абузер, блокаем вам списание бонусов.
думаю, не исключено

• Sad
Реакции: Mch00000

• Like
Реакции: Lenysik7 и kerazar
Вы уверены в этом ??
Я думаю что не за подписки.
Возможно причины у всех разные, но в т.ч. и подписки. У меня есть такой акк, бан пришел после начисления сотки за яндекс+, промо этот выкладывала в общий доступ (может быть поэтому). Тогда получается нельзя свои промо никому давать, ещё и бан за это можно получить(((

Ну а что может быть хуже ??
Акк забанен, бонусы не списать., что они еще могут сделать ?? 🤔
Я немного про другое, например бонусы списывались, но дое..лся ты до них за непришедшие попытки, а они тебе полный бан, чтобы жизнь медом не казалась...

• Cry
  • Haha
Реакции: kerazar и Дива
Я немного про другое, например бонусы списывались, но дое..лся ты до них за непришедшие попытки, а они тебе полный бан, чтобы жизнь медом не казалась...
Ну тоже как вариант.

Игра попрыгушка решила добить и ослепить? Что за чудо
Screenshot_2024-11-17-13-36-37-220_ru.tander.magnit.jpg

• Wow
  • Sad
Реакции: kerazar и ГНОМ
Обмения свой Индилайт стейк на сыр президент! Поменялись

Последнее редактирование:
Приму немного actimuno🙃
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обмения свой Индилайт стейк на сыр президент!
Яяяя, часика два придержи купон🥲

• Cry
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Последнее редактирование:
Я с магнитом не очень дружу, первый опыт накопления баллов за подписки был года 2 назад, когда можно было несколько подписок на аккаунт делать и за все баллы приходили. И тогда я этих баллов наколдовала и на карту мужа, и родителей и на кучу своих клонов. И вдруг все эти карты с баллами дружно блокнули. Я на магнит забила от обиды, хотя и так им почти не пользуюсь. Но через месяцев 7-8 абсолютно случайно заметила что карты то разблокировались сами собой, баллы списались и карты живы до сих пор. Это я собственно к тому что все повторяется, вы блокнутые аккаунты не удаляйте из клонов, или где они у вас висят, попробуйте через полгодика, может оживут.

Я с магнитом не очень дружу, первый опыт накопления баллов за подписки был года 2 назад, когда можно было несколько подписок на аккаунт делать и за все баллы приходили. И тогда я этих баллов наколдовала и на карту мужа, и родителей и на кучу своих клонов. И вдруг все эти карты с баллами дружно блокнули. Я на магнит забила от обиды, хотя и так им почти не пользуюсь. Но через месяцев 7-8 абсолютно случайно заметила что карты то разблокировались сами собой, баллы списались и карты живы до сих пор. Это я собственно к тому что все повторяется, вы блокнутые аккаунты не удаляйте из клонов, или где они у вас висят, попробуйте через полгодика, может оживут.
Раньше списание "отваливалось" из-за привязки к региону или там сутки выждать нужно было, сейчас явно что-то другое и это началось после самовывозов с 50% скидкой.

Обменяю личный купон 50% индилайт стейк/филе на купон pampers подгузники-трусики -70%

Вложения

• image_1730811753365.jpg
    image_1730811753365.jpg
    124,1 KB · Просмотры: 5