pkka
Опытный
- Дней с нами
- 2.557
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 260
Купона три могу принять, или сколько есть)
Скрытое содержимое для пользователей: Кирилка из ЕКБ
Купона три могу принять, или сколько есть)
И вот такВ попрыгушки сегодня так.
15% Магнит себя позорит ((И вот так
Да вообще, всё меньше и меньше в эти прыгалки играть охота, ещё и допы покупать. Просто уже из принципа- а , что там в финале?15% Магнит себя позорит ((
я полагаю, в этой прыгалке вообще ловить нефиг. В первый день падали орбиты - это норм. У меня сейчас на планшете несколько клонов, но планшет тупой и я в лучшем случае отыгрываю 1-5 акк (там всего 15), вряд ли в прыгалке будет что-то стоящее, орбитов больше не падает, а они для меня были самым ценным призом в этой тупнеДа вообще, всё меньше и меньше в эти прыгалки играть охота, ещё и допы покупать. Просто уже из принципа- а , что там в финале?
А старт? Там легкая регистрация и возможно последние баллы от магнитовских игря полагаю, в этой прыгалке вообще ловить нефиг. В первый день падали орбиты - это норм. У меня сейчас на планшете несколько клонов, но планшет тупой и я в лучшем случае отыгрываю 1-5 акк (там всего 15), вряд ли в прыгалке будет что-то стоящее, орбитов больше не падает, а они для меня были самым ценным призом в этой тупне
слишком маленький выхлоп (не на каждый же акк и не каждый день) с большого количества потраченного времени. В первый день (орбиты) было куда выгоднее. Ну это на мой взглядА старт? Там легкая регистрация и возможно последние баллы от магнитовских игр
У меня выпало 8 орбитов. Если вам нужны — пишите, заскриню для вас)слишком маленький выхлоп (не на каждый же акк и не каждый день) с большого количества потраченного времени. В первый день (орбиты) было куда выгоднее. Ну это на мой взгляд
Если не нужны, то да, спасибо, напишу Вам в ЛС )У меня выпало 8 орбитов. Если вам нужны — пишите, заскриню для вас)
Отдал в ЛС)Народ форумчане, ввиду того, что мой тел уже почти месяц в ремонте и с 0% вероятности восстановления данных, приму в личку ненужные маккофе (ибо эту жижу мы иной раз любим употребить)
П.С. Спасибо gnom за подгон, но еще штук 20-30 приму.
Тоже вчера купил, жду.А за пиво дают еще допы ??
А то чет вчера купил и попыток так и нет.
Ого, да ничего себе! Совсем сдурели(((Ответ поддержки почти на всех аккаунтах с бонусами
Отправил маккофи)Приму купоны на Феликс, Пурину паучи и маккофе.
Похоже все. Вчера вечером одном чеке было алко и безалко. За безалко попытки есть, а алко в бездну канули.А за пиво дают еще допы ??
А то чет вчера купил и попыток так и нет.
Обычное явление для магнита. Я на их бонусы сейчас совсем не ведусь, кроме подписок,после того, как они у меня заблокировали 1500 баллов по пункту 8.6. Недавно была акция у них со 100% возвратом бонусами, не стал ничего брать, гарантии, что не заблокируют нет.Ответ поддержки почти на всех аккаунтах с бонусами
По вашим картам зафиксирована подозрительная активность. По итогам проверки ограничили для вас списание бонусов Магнит Плюс со всех карт, привязанных к вашему номеру телефона. Подробнее — в пункте 8.6 правил программы лояльности