Dasic
Король флуда
- Дней с нами
- 208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 737
Наоборот, я в подписки не ввязываюсь. Это и сложно оформить для меня, и гарантии нет, что акк 45 дней этих проживёт, да бонусы получиткроме подписок
Наоборот, я в подписки не ввязываюсь. Это и сложно оформить для меня, и гарантии нет, что акк 45 дней этих проживёт, да бонусы получиткроме подписок
Можно поподробнее, что им писали, по какому поводу.Ответ поддержки почти на всех аккаунтах с бонусами
По вашим картам зафиксирована подозрительная активность. По итогам проверки ограничили для вас списание бонусов Магнит Плюс со всех карт, привязанных к вашему номеру телефона. Подробнее — в пункте 8.6 правил программы лояльности
Сгущёнку, пожалуйстаОтдам:
Мираторг 30%
Сгущенка 50%
ЛС
1500 бонусов выиграла на один акк, а он в блоке.Ответ поддержки почти на всех аккаунтах с бонусами
По вашим картам зафиксирована подозрительная активность. По итогам проверки ограничили для вас списание бонусов Магнит Плюс со всех карт, привязанных к вашему номеру телефона. Подробнее — в пункте 8.6 правил программы лояльности
Слабенько? Ладно, давайте так:Меняю свои два купона Индилайт фарш на один ваш Индилайт стейк.
Я уже об этом писал неделю назад.Ответ поддержки почти на всех аккаунтах с бонусами
за бонусы взялись, сучары? Сначала раздают, а потом "пункт правил"Ответ поддержки почти на всех аккаунтах с бонусами
Пишем в чат, какого хую не могу списать бонусы на своем аке.Можно поподробнее, что им писали, по какому поводу.
В ЛССлабенько? Ладно, давайте так:
Меняю свои два купона Индилайт фарш, один Великолукский (колбаса варёная) и один Великолукский (сосиски) на один ваш Индилайт стейк.
А возможен вариант, ранее бонусы списывались, написал им по другому поводу какому-нибудь, а они - да вы батенька абузер, блокаем вам списание бонусов.Пишем в чат, какого хую не могу списать бонусы на своем аке.
Ответ, вы батенька абузер, списание бонусов для вас недоступны.
Кроем большими и жирными зуями оператора.
В ответ он вам посылает грустный смайлик.
Вы его опять кроете матом, и советуете чтобы он себе засунул в жопу свою программу лояльности.
Он в ответ, обижается и закрывает чат.
Все, победа
Давно уже в магнит не хожу, с лета нет покупок, пришли недавние 50 бонусов за барни, хотела потратить, только на одном списала, остальные кассир говорит нет кнопки даже на списаниеМожно поподробнее, что им писали, по какому поводу.
И за подписки банят.за бонусы взялись, сучары? Сначала раздают, а потом "пункт правил"
Так-то без бонусов тоже их акции не особо сдались
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или это бонусы за заказы?
А ктож его знает.А возможен вариант, ранее бонусы списывались, написал им по другому поводу какому-нибудь, а они - да вы батенька абузер, блокаем вам списание бонусов.