А я просто не могу уже энергетики и йогурты сортировать, боюсь ошибиться и отослать повторы
а зачем вы их скрините.
У меня все это висит на акках, записанно в телеге что и где.

• Like
Реакции: AHDPA

• Like
Реакции: Skif-90 и hlopushka
Возьму ещё несколько много баночек сгущенки Рогачёвъ

• Haha
Реакции: ГНОМ
Там, это... Сальчичон/Бородинская падают и Останкино за допы :oops:
8 попыток две карты
Я уже сколько ходок сделал в Ваши Магниты, допы выпали только в первый поход. Что я не так делаю? Может надо отдельный гаджет и семейство клонов палится?

Takki999
---------Двойное сообщение соединено: ---------
- пост с просьбой о Маккофе
Я уже сколько ходок сделал в Ваши Магниты, допы выпали только в первый поход. Что я не так делаю? Может надо отдельный гаджет и семейство клонов палится?
Просто Random
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня все это висит на акках, записанно в телеге что и где
Вообще нельзя, чтобы оно там висело. Скринить и удалять нужно

Последнее редактирование:
На многих акках появились Screenshot_20241113_014946_ru.tander.magnjc.jpg, проверяйте! Очень выгодно массивные купоны отоваривать. Но в этот раз максималку ввели в 300р.

А альметте автокадный кто-то нашел в пятерочке, ленте или перекрестке?
В Москве числился только в очень небольшом количестве Переков. В остальных сетях даже не числился вовсе. А реально удалось найти и купить только в 3-м Переке у чёрта на куличках, где якобы должен быть в наличии.

Акция с кружками появилась в приложении. Ожидаемо, нет кружек по рублю. Максимальная скидка 60% за 40 магнитиков, кружка выходит 159₽
1000024066.jpg

Но. При этом там же прикреплен файл с условиями акции, и в нём совсем другие даты, есть кружки по рублю и упоминается какая-то игра, в которой разыгрываются купоны на кружки 🤯

Ps: честно, не понимаю ажиотажа вокруг этой посуды 😒