Фигня какая-то🙄 2 купона на фарш не прошли, не предоставляет скидку
IMG_20241112_172832.jpg

Наверное не тот взяли, надо классический

• Like
  • Wow
Реакции: Melissa, Kalosha и pepel
Посмотреть вложение 846094
Я знаю, что классический 🤷‍♀️ его только и беру , из голени отродясь не было у нас. Все на кассе сверила
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 846094
Попробую завтра еще раз

Я знаю, что классический 🤷‍♀️ его только и беру , из голени отродясь не было у нас. Все на кассе сверила

Попробую завтра еще раз
Точно купон на фарш? А не на стейк?

• Like
Реакции: Melissa

Попробую завтра еще раз
КМК человеческий фактор

А не могли они граммовку изменить в свежих упаковках? Помните? Так с паучами Феликс в одну из игр было - в купоне 80 грамм, а везде уже лежали 75 грамм

Везде есть только со свининой. В Экстре креветки и свинина. Пока жду, может быть привезут рядом с домом остальные вкусы
Интересно, у нас ,например, во всех магазинах только курица, а других нет. Причем дата изготовления везде конец октября.

Точно купон на фарш? А не на стейк?
Точно, открывала прямо из игры

А не могли они граммовку изменить в свежих упаковках? Помните? Так с паучами Феликс в одну из игр было - в купоне 80 грамм, а везде уже лежали 75 грамм
Даже не знаю, на граммовку не обращала внимания даже. Хотя в приложении вес обычный написан , завтра попробую еще раз (((

вес не причем, было у юбилейного так цена одинаковая а вес был разный и купон бился и туда и туда

Обменяю салями венскую останкино 50%, киндер , пиканту фасоль на инди колбасу стейк сосиски, корейку, риттерспорт, гудмикс сникерс 1р, круасаны в лс.

За подозрительную активность и слишком частые покупки. Я сейчас примерно так по аккаунтам
Посмотреть вложение 846090
Что значит за слишком частые покупки ??

Отдам четыре купона на Балтику алко.
По одной в руки.
Описание к купоном.
Screenshot_2024-11-12-17-47-28-725_ru.tander.magnlj.jpgScreenshot_2024-11-12-17-47-30-677_ru.tander.magnlj.jpg

Последнее редактирование: