К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.980
У нас даже гипер до 23-30Надо организовывать пост в круглосуточных и ждать море стейков, колбас и тд)
У нас даже гипер до 23-30Надо организовывать пост в круглосуточных и ждать море стейков, колбас и тд)
За подозрительную активностьза разбивание бан?
Фигня какая-то 2 купона на фарш не прошли, не предоставляет скидку
У нас у дома 2 круглосуточных на районе... причем близко очень друг к другуУ нас даже гипер до 23-30
Опять запутать хотятПосмотреть вложение 846094
Наверное не тот взяли, надо классический
Я знаю, что классический его только и беру , из голени отродясь не было у нас. Все на кассе сверилаПосмотреть вложение 846094
Попробую завтра еще разПосмотреть вложение 846094
Надо чем то горе подсластить)За подозрительную активность и слишком частые покупки. Я сейчас примерно так по аккаунтам
Посмотреть вложение 846090
Точно купон на фарш? А не на стейк?Я знаю, что классический его только и беру , из голени отродясь не было у нас. Все на кассе сверила
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробую завтра еще раз
КМК человеческий факторЯ знаю, что классический его только и беру , из голени отродясь не было у нас. Все на кассе сверила
Попробую завтра еще раз
А не могли они граммовку изменить в свежих упаковках? Помните? Так с паучами Феликс в одну из игр было - в купоне 80 грамм, а везде уже лежали 75 граммЯ знаю, что классический его только и беру , из голени отродясь не было у нас. Все на кассе сверила
Интересно, у нас ,например, во всех магазинах только курица, а других нет. Причем дата изготовления везде конец октября.Везде есть только со свининой. В Экстре креветки и свинина. Пока жду, может быть привезут рядом с домом остальные вкусы
Точно, открывала прямо из игрыТочно купон на фарш? А не на стейк?
Даже не знаю, на граммовку не обращала внимания даже. Хотя в приложении вес обычный написан , завтра попробую еще раз (((А не могли они граммовку изменить в свежих упаковках? Помните? Так с паучами Феликс в одну из игр было - в купоне 80 грамм, а везде уже лежали 75 грамм
вес не причем, было у юбилейного так цена одинаковая а вес был разный и купон бился и туда и тудаА не могли они граммовку изменить в свежих упаковках? Помните? Так с паучами Феликс в одну из игр было - в купоне 80 грамм, а везде уже лежали 75 грамм
Что значит за слишком частые покупки ??За подозрительную активность и слишком частые покупки. Я сейчас примерно так по аккаунтам
Посмотреть вложение 846090
+Что значит за слишком частые покупки ??
Отдам три купона на Балтику алко.
По одной в руки.
Описание к купоном.
Посмотреть вложение 846097Посмотреть вложение 846098
+Что значит за слишком частые покупки ??
Отдам четыре купона на Балтику алко.
По одной в руки.
Описание к купоном.
Вряд ли. Магнит Моя цена находится в моем домеОшибаешься
Можно?Что значит за слишком частые покупки ??
Отдам четыре купона на Балтику алко.
По одной в руки.
Описание к купоном.