putnik19
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.031
А че так жирно?Раздача рублёвых купонов традиционно должна проводиться в 23:00
В 23:59 и точка!
А че так жирно?Раздача рублёвых купонов традиционно должна проводиться в 23:00
Надо организовывать пост в круглосуточных и ждать море стейков, колбас и тд)У меня магнит у дома работает до 22.30
принести с собой раскладушечку, подушечку, термосок с чайком или кофейком. Заранее в тележку накидать продуктов и ждать купонов)))Надо организовывать пост в круглосуточных и ждать море стейков, колбас и тд)
Знать бы,что они будут,эти купоны,раздаватьно думаю увы(((Надо организовывать пост в круглосуточных и ждать море стейков, колбас и тд)
Надежда – мой компас земной,Знать бы,что они будут,эти купоны,раздаватьно думаю увы(((
Везде есть только со свининой. В Экстре креветки и свинина. Пока жду, может быть привезут рядом с домом остальные вкусыБыл в пяти магазинах, дамплингов нет, интересно только у нас так?
Открой полные правил и там посмотри.Если бы свои купоны были бы читал)) покупные все
В моей цене тоже был?Был в пяти магазинах, дамплингов нет, интересно только у нас так?
Так там не работают купоныВ моей цене тоже был?
Со свининой есть почти везде. РостовБыл в пяти магазинах, дамплингов нет, интересно только у нас так?
У нас у дома с креветками есть.Везде есть только со свининой. В Экстре креветки и свинина. Пока жду, может быть привезут рядом с домом остальные вкусы
ОшибаешьсяТак там не работают купоны