• Like
Реакции: Georg99

Смотрите Т-банк. Много вкусного. И кэш на Ленту 40%, и Шефмаркет (что это вообще такое?) 100% и продукты по чеку - 100% Альметте у меня. У кого-то Растишка.

В группе ТГ про скидки поделились. С 7 ноября для избранных промик ВАШ на 50% скидки на первый заказ в Косметике.

Посмотреть вложение 843552
У меня уже появился
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смотрите Т-банк. Много вкусного. И кэш на Ленту 40%, и Шефмаркет (что это вообще такое?) 100% и продукты по чеку - 100% Альметте у меня. У кого-то Растишка.
И даже Пиканта есть, ни раньше, ни позже.

Последнее редактирование:
У меня уже появился
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И даже Пиканта есть, ни раньше, ни позже.
отличительные признаки при которых замечены столь щедрые приподношения
?

Признавайтесь кто уже орет?))
ВОТ ЭТО ОРЕВО

Орите, если хотите выиграть айфон или путешествие мечты — хоть к вулкану!

В приложении Бургер Кинг всех ждет новая игра.

1. Заходите, прям на главном экране на кнопку «Кричать» на баннере кликните — все откроется.
2. Выполняйте задания — громко кричите «ВОППЕР», а орометр будет ваш ор замерять.
3. Каждую неделю можно наорать себе айфон — аж три недели подряд, а главный приз — путешествие.
4. Да и просто можно проораться, всегда полезно.

Качайте приложение Бургер Кинг и орите с друзьями, ссылка в первом комментарии! Игра «Орево», подробные правила и невероятные призы уже ждут вас.

Так же пришел вау35 на акк с двумя доставками в июле. Написано работает на косметик и экспресс.

• Like
Реакции: Club 55 и Тасёна
Признавайтесь кто уже орет?))
ВОТ ЭТО ОРЕВО

Орите, если хотите выиграть айфон или путешествие мечты — хоть к вулкану!

В приложении Бургер Кинг всех ждет новая игра.

1. Заходите, прям на главном экране на кнопку «Кричать» на баннере кликните — все откроется.
2. Выполняйте задания — громко кричите «ВОППЕР», а орометр будет ваш ор замерять.
3. Каждую неделю можно наорать себе айфон — аж три недели подряд, а главный приз — путешествие.
4. Да и просто можно проораться, всегда полезно.

Качайте приложение Бургер Кинг и орите с друзьями, ссылка в первом комментарии! Игра «Орево», подробные правила и невероятные призы уже ждут вас.
Какие только эксперименты нынче не проводят на животных людях:confused:Сначала в ананасах унижались за айфоны, теперь вот поорать просят за айфон, грустно все это☹️

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
  • Like
Реакции: Georg99 и Inga19
ВАШ 35/50 мусор. Максимальная скидка 2000
Вспоминаем что в обычном магните практически всё финальная цена
Под косметик может пригодится кому то

• Like
Реакции: kerazar
Доброе утро.
Кто уже пробовал применить новый промокод ВАШ на первый заказ, работает у вас он?
У меня пишет " неверный промокод"
(предложение есть на этом акке).
1000165567.jpg

Доброе утро.
Кто уже пробовал применить новый промокод ВАШ на первый заказ, работает у вас он?
Тоже пишет "неверный промокод"

• Like
Реакции: Тасёна
Доброе утро.
На всех акках, где есть, так пишет 😐

• Like
Реакции: Тасёна
1000001331.jpg
1000001332.jpg