мой путь не простой, надо раздавать

отдам лс (нет ответа - значит отдал)

воронцовские
маккофе

салтлетс
даниссимо
великолукский сосиски

Последнее редактирование:

Вчера Иви с двух акков активировал, сижу жду, спросить стесняюсь и так много глупых вопросов назадавал. Решил поискать по слову " за иви" )) Блин, это че только в след месяце ждать? Жесть. Я не понимаю почему это тема такая популярная? Так много движа и такой малый выхлоп. Вам так нравится купонами обмениваться? Такая разновидность секэса?)- не жидкостями, так купонами?)
П.С. единственный профит который вижу - можно быстро похудеть, бегая по Магнитам)

Вчера Иви с двух акков активировал, сижу жду, спросить стесняюсь и так много глупых вопросов назадавал. Решил поискать по слову " за иви" )) Блин, это че только в след месяце ждать? Жесть. Я не понимаю почему это тема такая популярная? Так много движа и такой малый выхлоп. Вам так нравится купонами обмениваться? Такая разновидность секэса?)- не жидкостями, так купонами?)
Это бонусы на следующую игру.

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
Это бонусы на следующую игру.
И когда следущая, по ощущению и опыту? Перед НГ? А после, как мне тут в соседней рассказали -обнуление и давай сначала по 300+ стартуй?

Признавайтесь кто уже орет?))
ВОТ ЭТО ОРЕВО

Орите, если хотите выиграть айфон или путешествие мечты — хоть к вулкану!

В приложении Бургер Кинг всех ждет новая игра.

1. Заходите, прям на главном экране на кнопку «Кричать» на баннере кликните — все откроется.
2. Выполняйте задания — громко кричите «ВОППЕР», а орометр будет ваш ор замерять.
3. Каждую неделю можно наорать себе айфон — аж три недели подряд, а главный приз — путешествие.
4. Да и просто можно проораться, всегда полезно.

Качайте приложение Бургер Кинг и орите с друзьями, ссылка в первом комментарии! Игра «Орево», подробные правила и невероятные призы уже ждут вас.
"П" в начале забыли :derplol:

Мне показалось, что отработанные купоны пропадают из ЛК, это правда или не всегда? В течении суток?

П.С. единственный профит который вижу - можно быстро похудеть, бегая по Магнитам)
Раньше даже за ежедневки рублевые товары падали и за подписки хоть 10 одинаковых выпадет - за все начисляли. Правила постепенно ухудшались. Но и сейчас иногда на эти акки помимо игры интересные плюшки подкидывают.

И когда следущая, по ощущению и опыту? Перед НГ? А после, как мне тут в соседней рассказали -обнуление и давай сначала по 300+ стартуй?
Покупки на 300р должны быть с 01.01.2024. Следующая игра новогодняя и условие по покупке, скорее всего, останется то же, 300 р с 1янв 2024г

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
Волшебные купоны бывают? Которые не сгорают? Помню, как-то давно бывали такие, правда в Дикси, можно было многократно использовать, А нет, вернее, кассы такие были в некоторых магазинах, которые скидку пропускали, а купоны не гасили, может и тут такие фокусы бывают? Есть специально обученные абузеры, которые это проверяют?)
П.С. посмотрел свои анналы) в далеком 20-м году. Блин как давно это было.
П.П.С. даже 18ый, в 20-ом вторая игра была. Интересно, что такое ВМ?))
1730962987839.png

• Wow
Реакции: nanoge

У меня последнее время связка кешбек+кошелек не работает. Если в Тинькофф начислили, в кошельке отказ. Если только разные аккаунты пробовать

Альметте с авокадо вообще где-нибудь продается? Или новинка? Что-то в купере нигде нет

• Like
Реакции: Антонина55555
Вмк популярный купон ?

ну раз агроальянс , значит пора тратить купоны с прошлой игры) правда у меня всего 3 штуки
Я уже закупился рисом.
Куда его столько девать, так что я пас.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вмк популярный купон ?
Это что такое ??

• Like
Реакции: Sergoordzene
Принимаем котокорм в любых количествах :likeaboss: