MirS
Бог флуда
- Дней с нами
- 587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.255
ХЗа Черноголовку и Добрый газировку какие то супер баллы начисляют.
Пошла я в тг))
Скрытое содержимое.
ХЗа Черноголовку и Добрый газировку какие то супер баллы начисляют.
Пошла я в тг))
На каком ресурсе сейчас лучше всего отслеживать отправления?ну у меня то же самое - 2 посылки пропали уже на пути в мою почту. Правда, спор еще не пробовал открыть
Пробиваю такие, работаютПомню кто то писал что у него старая программа на КСО осталась, в эту игру переделанные штрихи не пробовали бить там?
на почте))На каком ресурсе сейчас лучше всего отслеживать отправления?
На каком ресурсе сейчас лучше всего отслеживать отправления?
не кашерно ноги бить впустую, в то время: "Когда космические корабли бороздят просторы большого Театра©на почте))
Сейчас в купонах цифры через дефис, их же убрать надо? Только N и цифры?Пробиваю такие, работают
Мне по шт. уже не найти сообщение, но за 8 шт - 513 баллов помню))Х
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в смысле проверять трек на сайте/в приложениине кашерно ноги бить впустую, в то время: "Когда космические корабли бороздят просторы большого Театра©
NцифрыСейчас в купонах цифры через дефис, их же убрать надо? Только N и цифры?
Мне здесь нравится, давно пользуюсьНа каком ресурсе сейчас лучше всего отслеживать отправления?
На каком сайте? Я ж про это и спрашивалв смысле проверять трек на сайте/в приложении
Хороший ресурс. Спасибо. На мой взгляд лучше чем где посылкаМне здесь нравится, давно пользуюсь
Мои посылки - Качественный сервис отслеживания почтовых отправлений в любых направлениях
Мои посылки - качественный сервис отслеживания Ваших посылок на почтах Китая, Сингапура, Гонконга, России, Украины, Беларуси, Тайваня, Немецкого DHL и многих других стран.myparcels.ru
сайте почтыНа каком сайте? Я ж про это и спрашивал
тоже нормМне здесь нравится, давно пользуюсь
Мои посылки - Качественный сервис отслеживания почтовых отправлений в любых направлениях
Мои посылки - качественный сервис отслеживания Ваших посылок на почтах Китая, Сингапура, Гонконга, России, Украины, Беларуси, Тайваня, Немецкого DHL и многих других стран.myparcels.ru
гдепосылка поломалась и кодеры не хотят исправлятьХороший ресурс. Спасибо. На мой взгляд лучше чем где посылка
Конечно, надо проверитьВчера допы после покупки прилетели быстро. Сегодня 2 акка стартанул покупками, второй с такими же товарами, что и вчера но ни одного допа до сих пор не появилось? Там рандомное время их появления или что-то еще надо? Может надо было разными кошелями платить на кассе?) И как заебали хряхтящие в очереди за спиной, точно КСО не работает? Обнаружил в одном Магните у себя КСО, но работники сказали лучше через кассира, доверять им или проверить завтра?)
Может у кого остался Фрутмотив АЙС ТИ с прошлой.
Взял бы шт несколько.
Заранее РӘХМӘТ
Лень мне входить, выходить, регать акк. Мне без бубнов, открыл сайт ,вбил номер. отследил,з акрыл сайт. Фсе.сайте почты
Как и раньше трек24На каком ресурсе сейчас лучше всего отслеживать отправления?