MirS
Бог флуда
- Дней с нами
- 539
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.576
ХЗа Черноголовку и Добрый газировку какие то супер баллы начисляют.
Пошла я в тг))
Скрытое содержимое.
ХЗа Черноголовку и Добрый газировку какие то супер баллы начисляют.
Пошла я в тг))
На каком ресурсе сейчас лучше всего отслеживать отправления?ну у меня то же самое - 2 посылки пропали уже на пути в мою почту. Правда, спор еще не пробовал открыть
Пробиваю такие, работаютПомню кто то писал что у него старая программа на КСО осталась, в эту игру переделанные штрихи не пробовали бить там?
на почте))На каком ресурсе сейчас лучше всего отслеживать отправления?
На каком ресурсе сейчас лучше всего отслеживать отправления?
не кашерно ноги бить впустую, в то время: "Когда космические корабли бороздят просторы большого Театра©на почте))
Сейчас в купонах цифры через дефис, их же убрать надо? Только N и цифры?Пробиваю такие, работают
Мне по шт. уже не найти сообщение, но за 8 шт - 513 баллов помню))Х
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в смысле проверять трек на сайте/в приложениине кашерно ноги бить впустую, в то время: "Когда космические корабли бороздят просторы большого Театра©
NцифрыСейчас в купонах цифры через дефис, их же убрать надо? Только N и цифры?
Мне здесь нравится, давно пользуюсьНа каком ресурсе сейчас лучше всего отслеживать отправления?
На каком сайте? Я ж про это и спрашивалв смысле проверять трек на сайте/в приложении
Хороший ресурс. Спасибо. На мой взгляд лучше чем где посылкаМне здесь нравится, давно пользуюсь
Мои посылки - Качественный сервис отслеживания почтовых отправлений в любых направлениях
Мои посылки - качественный сервис отслеживания Ваших посылок на почтах Китая, Сингапура, Гонконга, России, Украины, Беларуси, Тайваня, Немецкого DHL и многих других стран.myparcels.ru
сайте почтыНа каком сайте? Я ж про это и спрашивал
тоже нормМне здесь нравится, давно пользуюсь
Мои посылки - Качественный сервис отслеживания почтовых отправлений в любых направлениях
Мои посылки - качественный сервис отслеживания Ваших посылок на почтах Китая, Сингапура, Гонконга, России, Украины, Беларуси, Тайваня, Немецкого DHL и многих других стран.myparcels.ru
гдепосылка поломалась и кодеры не хотят исправлятьХороший ресурс. Спасибо. На мой взгляд лучше чем где посылка
Конечно, надо проверитьВчера допы после покупки прилетели быстро. Сегодня 2 акка стартанул покупками, второй с такими же товарами, что и вчера но ни одного допа до сих пор не появилось? Там рандомное время их появления или что-то еще надо? Может надо было разными кошелями платить на кассе?) И как заебали хряхтящие в очереди за спиной, точно КСО не работает? Обнаружил в одном Магните у себя КСО, но работники сказали лучше через кассира, доверять им или проверить завтра?)
Лень мне входить, выходить, регать акк. Мне без бубнов, открыл сайт ,вбил номер. отследил,з акрыл сайт. Фсе.сайте почты
Как и раньше трек24На каком ресурсе сейчас лучше всего отслеживать отправления?