ну у меня то же самое - 2 посылки пропали уже на пути в мою почту. Правда, спор еще не пробовал открыть
На каком ресурсе сейчас лучше всего отслеживать отправления?

• Like
Реакции: Melissa

• Like
Реакции: putnik19
Вооот, набрали колы и теперь перемещаемся пешочком в Пятерочку и набираем виски)). Скрин не стала делать)

Мне здесь нравится, давно пользуюсь

Вчера допы после покупки прилетели быстро. Сегодня 2 акка стартанул покупками, второй с такими же товарами, что и вчера но ни одного допа до сих пор не появилось? Там рандомное время их появления или что-то еще надо? Может надо было разными кошелями платить на кассе?) И как заебали хряхтящие в очереди за спиной, точно КСО не работает? Обнаружил в одном Магните у себя КСО, но работники сказали лучше через кассира, доверять им или проверить завтра?)

• Like
Реакции: Georg99
Хороший ресурс. Спасибо. На мой взгляд лучше чем где посылка

• Like
Реакции: MirS
На каком сайте? Я ж про это и спрашивал
сайте почты :yuno:

тоже норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хороший ресурс. Спасибо. На мой взгляд лучше чем где посылка
гдепосылка поломалась и кодеры не хотят исправлять

• Like
Реакции: AlexHan и MirS
Вчера допы после покупки прилетели быстро. Сегодня 2 акка стартанул покупками, второй с такими же товарами, что и вчера но ни одного допа до сих пор не появилось? Там рандомное время их появления или что-то еще надо? Может надо было разными кошелями платить на кассе?) И как заебали хряхтящие в очереди за спиной, точно КСО не работает? Обнаружил в одном Магните у себя КСО, но работники сказали лучше через кассира, доверять им или проверить завтра?)
Конечно, надо проверить

• Like
Реакции: Skif-90 и AlexHan