С такой скоростью гашения купонов в ботах их владельцам надо явно задуматься о ценовой политике, чтобы мы не думали надо оно нам или нет, а покупали и с низкого старта бежали отоваривать :wink:

Отдам:
хугарден б/а - 1
black wolf - 4
hot cat - 2
квас - 1

Приму педигри

Последнее редактирование:

Я так же сделал.
Но эти идиоты и гретые акки начали банить., я хз чё этим дебилам ещё надо ??
Вот вечерком этим дурачка опять в чат буду писать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зато в магнитосе до сих пор продают купоны.
так они проверять с какого пишешь и если он по их параметрам входит к тем что забанили , они могут и накрыть того кто написал.

• Haha
Реакции: kerazar
Отдам :
Saltletts
Воронцовские гренки
Актибио
Хоткат
Bud 0

Black wolf
Hoegaarden 0
Poetry зерно

Последнее редактирование:
С такой скоростью гашения купонов в ботах их владельцам надо явно задуматься о ценовой политике, чтобы мы не думали надо оно нам или нет, а покупали и с низкого старта бежали отоваривать :wink:

Отдам:
хугарден б/а - 1
black wolf - 4
hot cat - 2
квас - 1

Приму педигри
Квас

Потому что с уровнями резко снизился процент посещаемости приложения. За 15-20 процентом мне влом даже 1 как крутить, например. И знаю, что таких немало
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам 0 педигри, 0 дримис, 0 фуликса пауча с кроликом
возможно на посещаемость им пофиг, а вот сколько людей зарегистрировались и сколько они новых привлекли в конце акции в статистику пойдет. А это уже пофиг куда они там растворились или побанились. ну это как вариант моих мыслей. а сидели и заходили все хоть с уровнями хоть без.

• Haha
так они проверять с какого пишешь и если он по их параметрам входит к тем что забанили , они могут и накрыть того кто написал.
Ничего не понял.
Можно ещё раз ?

• Like

Отдам:
хугарден б/а - 1
black wolf - 4
hot cat - 2
квас - 1

Приму педигри
Кэт Хот

• Haha
  • Wow
Реакции: Дива и kerazar
не знаю что ты хочешь в чат писать , ну я там подоставал один раз и получил молча бан.
Дак я уже бан получил.
Хуже уже не будет.
Ну если только Маринка вылезет из телефона моего, и отмудохает меня.
Так что ничего страшного :likeaboss:

• Like
Реакции: s21delit
возможно на посещаемость им пофиг, а вот сколько людей зарегистрировались и сколько они новых привлекли в конце акции в статистику пойдет. А это уже пофиг куда они там растворились или побанились. ну это как вариант моих мыслей. а сидели и заходили все хоть с уровнями хоть без.
Я могу сказать, что знаю минимум 150 человек с моей логикой, которые вообще в магнит перестали ходить в прошлые 2 акции. Без купонов я лучше доставку возьму и не в магните)

Что бы так , то надо много акков, а не у всех есть по +100500 акков.
А с уровня все стабильно, мясо всегда было у меня.
согласен тоже самое. а тут я имею с 1 уровня купон или картинку в лучшем случае данисимо ..но и купив допы все равно падает хрень. хотя может позже будет лучше но пока я акцией не доволен
а с уровнями я имел и мясо и макароны и соусы и кофе и колбасу и пиканто и так по кругу