кусковой, вроде, толькоМожно подробнее? Любой сыр в магазине купишь и потом сутки баллы не списываются?
кстати, когда за самовывоз 500 баллов давало, заказывал сыр, баллы начислялись, списывал на следующий день без проблемДа, не зря его прозвали - убийца баллов. Но есть товары пострашнее, если берешь гречневые хлебцы, аут на неделю
Poetti только есть, поменяла бы на сгущенкуесли у кого будет ненужный паулиг зерно приму в дар или обмен.
Есть на обмен 50% редбулл, 50% рогачев.
У меня 4 тыс есть, но 2 сгорят 04.11Подскажите, сейчас бонусы спортмастера реально найти?
мсье знает толк в играх магнитаза год раздал 300 купонов, ни одним не воспользовался
раздавал, раздаю и буду раздавать
мсье знает толк в играх магнита
Феликстолько хардкорд, только раздавать
отдам лс
актибио
салелетс
редбул
феликс
даниссимо
маккофе
ДаПравильно я понимаю что из подписок в этой игре OKKO и IVI ?
Актибио ещё остался?только хардкорд, только раздавать
отдам лс
актибио
салелетс
редбул
феликс
даниссимо
маккофе
А гречка сама по себе блокирует баллы?Да, не зря его прозвали - убийца баллов. Но есть товары пострашнее, если берешь гречневые хлебцы, аут на неделю
А не подскажите в каких сервисах (и из старой игры тоже) карты нет возможности удалить?Правильно я понимаю что из подписок в этой игре OKKO и IVI ?
ПремьерА не подскажите в каких сервисах (и из старой игры тоже) карты нет возможности удалить?
На духи по белому ценнику тоже проходит скидка.Что входит в декоративную косметику?