Что входит в декоративную косметику?

Что входит в декоративную косметику?
Каталог макияж. Впринципе, если общая сумма будет 1200, то пром срабатывает. Но скидка пройдет только по товарам в декоративной косметике.

Отдам в лс
Салетс
Бад безалко
Маккофе
Воронцовские
Магги
Актибио

Последнее редактирование:
у вас этот сыр есть в продаже? у нас что-то нет ни в одном магните пока.
Он сейчас по акции - поэтому если есть Едадил, то можно по нему узнать - в карточка товара есть карта. И не придется каждый магнит отдельно проверять.
IMG_20241101_110205_241.jpg

Как быстро сейчас приходят допы? Вчера на одну карту покупала - не пришли вообще, сегодня купила на основную старую уже прошло минут 30 и до сих пор нет...

На какие товары по купонам сейчас в магните акция? Кто знает просьба подсказать.

Как быстро сейчас приходят допы? Вчера на одну карту покупала - не пришли вообще, сегодня купила на основную старую уже прошло минут 30 и до сих пор нет...
У всех по разному, мне на кофе за 3 дня так и не пришло

И быстро и долго, а могут не прийти вообще даже после обращения в поддержку. Я пока только в 2-х магазинах с этим столкнулась. Может кассовый аппарат с глюками... Решила не ходить в этот магазин, посмотрим...

Магнит с утра на приколе
:)
Там еще с подпиской на окко есть нестыковка. В тексте купона 50 баллов. А в углу красная плашка на 100 баллов.
А есть еще один с подпиской на окко, там все четко 100 в описании и 100 в плашке

Сыр львиное сердце я не оценила (это я про фломастеры 😂)
Вчера по каталогу нашла такие сегодня буду пробовать. Роклер мне очень нравится, только этот сорт вижу впервые, а мимо нового "пармезана" я пройти не могу
Screenshot_2024-11-01-12-22-16-129_ru.tander.magnit-edit.jpg

• Like
Реакции: pepel, Club 55 и hlopushka
И быстро и долго, а могут не прийти вообще даже после обращения в поддержку. Я пока только в 2-х магазинах с этим столкнулась. Может кассовый аппарат с глюками... Решила не ходить в этот магазин, посмотрим...
Блин, а вдруг это реально из-за магазина... Я на прошлую акцию забила потому что мне допы не приходили тоже и в эту поперлась в тот же Магнит, и та же самая история.

Скрытое содержимое для пользователей: Паровозик

---------Двойное сообщение соединено: ---------

МакКофе есть у кого?)
Отдам с прошлой: Сок Премьер, Масло сливочное, Соус, заморозка 40% от 1200
Соус+

• Like
Реакции: Паровозик
  • Like
Реакции: Эрика