Подскажите бота с адекватными ценами, а то мои похоже прибухивают немного. У Морти купон на педигри 9р стоит, когда скидка на этот самый педигри 10р.
У фортуны педигри по 3р, гарантия 3 часа. Но фиг знает, сколько этот новый залив продержится. Мин пополнение от 200, ну такое себе. Я пока не рискну пополнять, подожду посмотрю, как это всё будет работать. Если интересно, дам ссылку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они же вроде не допы ??
ну как это не допы? В приложении в игре же есть все спонсеры. Есть там и педики влажные.

• Like
Реакции: Lenysik7 и Кабан43
ну как это не допы? В приложении в игре же есть все спонсеры. Есть там и педики влажные.
видимо не туда посмотрел
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У фортуны педигри по 3р, гарантия 3 часа. Но фиг знает, сколько этот новый залив продержится. Мин пополнение от 200, ну такое себе. Я пока не рискну пополнять, подожду посмотрю, как это всё будет работать. Если интересно, дам ссылку.
у меня с пошлой игры там лежит небольшая сумма.
Но на 200 тоже чет нет смысла пополнять.

• Like
Реакции: Lenysik7
Подскажите бота с адекватными ценами, а то мои похоже прибухивают немного. У Морти купон на педигри 9р стоит, когда скидка на этот самый педигри 10р.
Они там с дубу рухнули, дамплинги по 50-ку продают, кофе по 30

Все ботоводы в первые дни деньги собирают с неадекватов. Дальше начнут цену снижать, если конечно купоны будут работать.

За Пурину пакетик кофе 3 в 1. Обалденный доп. Моя карта какая то мегалузерная((.

• Sad
Реакции: Мери ми
За Пурину пакетик кофе 3 в 1. Обалденный доп. Моя карта какая то мегалузерная((.
У меня сегодня допы тоже ужас.: 2 доставки, 10 балов и купон Кари😩
Ежедневник с утра и то были лучше: милка, круассан, мираторг, нивея.

Примета в чате: чем больше поноешь, тем жирнее купон. Пока наныли только на кофе

• Haha
Реакции: Надежда1980
Все ботоводы в первые дни деньги собирают с неадекватов. Дальше начнут цену снижать, если конечно купоны будут работать.
Они пополнение ставят 200-300 минимум плюс 100-ку заберет комиссия.
В край офигели

У меня сегодня допы тоже ужас.: 2 доставки, 10 балов и купон Кари😩
Ежедневник с утра и то были лучше: милка, круассан, мираторг, нивея.
У меня совсем пропал спортивный интерес. И запасы с прежних игр за получение попыток уже начинают напрягать. Видимо пришло время играть только в нужные покупки. А кофе лучше пусть в магните полежит)

• Cry
Реакции: Надежда1980
Подскажите, какое пиво спонсор в этой игре?

Они там с дубу рухнули, дамплинги по 50-ку продают, кофе по 30
В одном боте есть вот такое интересное предложение

Скриншот 01-11-2024 134718.jpg

Отдам в ЛС
Maggi 9 шт
Воронцовские 12 шт
Saltletts 3 шт
Квас 3 шт
Hot cat 3 шт, Red bull 2 шт, Black wollf aplle kiwi 2 шт

Hoegaarden 0 1 шт, Bud 0 1 шт
Dreamies 1 шт, Феликс 1 шт, Педигри 1 шт
Нивея 2 шт