putnik19
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 935
Если Shaty напишет, что не нужен купон, отдам вам.Мне надо)
Если Shaty напишет, что не нужен купон, отдам вам.Мне надо)
У фортуны педигри по 3р, гарантия 3 часа. Но фиг знает, сколько этот новый залив продержится. Мин пополнение от 200, ну такое себе. Я пока не рискну пополнять, подожду посмотрю, как это всё будет работать. Если интересно, дам ссылку.Подскажите бота с адекватными ценами, а то мои похоже прибухивают немного. У Морти купон на педигри 9р стоит, когда скидка на этот самый педигри 10р.
ну как это не допы? В приложении в игре же есть все спонсеры. Есть там и педики влажные.Они же вроде не допы ??
Допы, да и у меня собака их ест)Они же вроде не допы ??
И коты очень любят ПедигриДопы, да и у меня собака их ест)
видимо не туда посмотрелну как это не допы? В приложении в игре же есть все спонсеры. Есть там и педики влажные.
у меня с пошлой игры там лежит небольшая сумма.У фортуны педигри по 3р, гарантия 3 часа. Но фиг знает, сколько этот новый залив продержится. Мин пополнение от 200, ну такое себе. Я пока не рискну пополнять, подожду посмотрю, как это всё будет работать. Если интересно, дам ссылку.
Они там с дубу рухнули, дамплинги по 50-ку продают, кофе по 30Подскажите бота с адекватными ценами, а то мои похоже прибухивают немного. У Морти купон на педигри 9р стоит, когда скидка на этот самый педигри 10р.
Можно смеси и мираторгОтдам
колбаса мираторг -30%, 2 шт
сухие смеси maggi -50%
У меня сегодня допы тоже ужас.: 2 доставки, 10 балов и купон КариЗа Пурину пакетик кофе 3 в 1. Обалденный доп. Моя карта какая то мегалузерная((.
Примета в чате: чем больше поноешь, тем жирнее купон. Пока наныли только на кофеЗа Пурину пакетик кофе 3 в 1. Обалденный доп. Моя карта какая то мегалузерная((.
Они пополнение ставят 200-300 минимум плюс 100-ку заберет комиссия.Все ботоводы в первые дни деньги собирают с неадекватов. Дальше начнут цену снижать, если конечно купоны будут работать.
У меня совсем пропал спортивный интерес. И запасы с прежних игр за получение попыток уже начинают напрягать. Видимо пришло время играть только в нужные покупки. А кофе лучше пусть в магните полежит)У меня сегодня допы тоже ужас.: 2 доставки, 10 балов и купон Кари
Ежедневник с утра и то были лучше: милка, круассан, мираторг, нивея.
Козел, Хургаден и БадПодскажите, какое пиво спонсор в этой игре?