Anna999
Флудер
- Дней с нами
- 1.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 616
+Хугарден безалко 1 шт надо кому?
Сейчас Иви сделал отвязку карт в двух местах: или как раньше большая панель справа , или внизу маленькая надпись.В моем случае никак не найти.
Только по ссылке, поддержка ее дала.
Только зачем так извращаться я хз.
У меня только 100Во! Такое уже было?
Посмотреть вложение 838302
У меня и сотки и Пятихатки обещают за заказыУ меня только 100
В предложении ни слова. А так минималка 500р.Интересно от какой суммы, будет работать
У меня первый заказ, заказ от 300 в магните, и при создании заказа эти бонусы сразу отображаются.
Посмотреть вложение 838307
Можно скрин ??Сейчас Иви сделал отвязку карт в двух местах: или как раньше большая панель справа , или внизу маленькая надпись.
У меня 500ки там, где первый уже был. Минималка 500р и при оформлении не показывает отпишитесь у кого предложение с 500б.У меня первый заказ, заказ от 300 в магните, и при создании заказа эти бонусы сразу отображаются.
Ничего подобного у себя не наблюдаю...Во! Такое уже было?
У меня показывает. Предложение на 500 бонусов. Сколько минималка не знаю, так как принимают заказы с 9.00. В корзине товара на 360 руб, а к начислению 540У меня 500ки там, где первый уже был. Минималка 500р и при оформлении не показывает отпишитесь у кого предложение с 500б.
А там уже был первый заказ или нет?У меня показывает. Предложение на 500 бонусов. Сколько минималка не знаю, так как принимают заказы с 9.00. В корзине товара на 360 руб, а к начислению 540
Да, акк с одним заказом в августе.А там уже был первый заказ или нет?
только для новых? на старом аккаунте что-то не могу найти такоеВо! Такое уже было?
Тоже не показывает, первая доставка была 3 недели назад и покупки на кассе 2 дня назадУ меня 500ки там, где первый уже был. Минималка 500р и при оформлении не показывает отпишитесь у кого предложение с 500б.
Первый заказ был. 500 показывает заказ 320.У меня 500ки там, где первый уже был. Минималка 500р и при оформлении не показывает отпишитесь у кого предложение с 500б.