- Дней с нами
- 829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.896
У меня так с туалетной бумагой papielle в косметиках есть, а в магнитах и гипере нет.Ну не идиоты ли? У нас реально только в МК нахожу, я туда и собиралась, ломала бы голову, почему купон не проходит.
просто возьмите новый номер и все, старый отмените.А почему с покупными плохо?
Я уже их столько перепробовала.просто возьмите новый номер и все, старый отмените.
Деньги все равно сразу возвращают.
Это не из игры купон. Там спецпредложение + розыгрыш от 6 Соток. За покупку двух продуктов один шанс в розыгрыше дают и купон 25% на приобретение их продукцииЕсть купоны 6 соток в этой игре?
Да, такиеСегодня всего три номера покупал для киона.
Первый не пришло смс, а два других все пришло.
Брал самые дешёвые.
А вы точно те номера берете ??
Вот такой надо брать.
Посмотреть вложение 838252
Таже ситуация, 2 разных пробовала, и на горошек и на кукурузу - и не прошел.У меня так с купоном от 6 Соток, он в "у дома" не прошёл. "На данный момент купон не предоставляет скидку" касса выдала. Причём в этой же покупке Рулеты, сыр плавленый, купон на Феликс спокойно применились.
По купону 6 соток били горошек, что там не так непонятно. Неужели тоже? Только в Экстру с этим купоном?
В поддержку напишите, они поправят купонУ меня так с купоном от 6 Соток, он в "у дома" не прошёл. "На данный момент купон не предоставляет скидку" касса выдала. Причём в этой же покупке Рулеты, сыр плавленый, купон на Феликс спокойно применились.
По купону 6 соток били горошек, что там не так непонятно. Неужели тоже? Только в Экстру с этим купоном?
Если не сложно будет, поделитесь, пожалуйста, результатами поиска
Да, ну его это купон. Не прошёл и не прошёл. За 25 % ещё с ними связываться. Надоели они своими фьючерсными купонами. То сыры у них так, то теперь вот горошек.В поддержку напишите, они поправят купон
Зашла только написать)Ммдс прислал обещанный сертификат на 100 рублей тем кто проходил опрос. Проверяйте почты!
Только проверять, феликс тоже написано, что только на их продукцию, а работает на все.Зашла только написать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, они на всё проходить будут?
У меня кнопка "способы оплаты" на месте и в мобильной версии, и на ПКУ всех в профиле ИВИ пропала кнопка управление оплатой ??
Или только мне повезло.
сейчас только по этой ссылке переходить и отвязывать.Мой аккаунт / ivi.ru
www.ivi.ru
Опять эти долбаебы чет намудрили.
Я вам больше скажу.У меня кнопка "способы оплаты" на месте и в мобильной версии, и на ПК
Вечером активировала одну подписку. Через час села ещё одну активировать и не могла найти, где удалить карту. Думала, что я совсем ку-ку, за час память отшибло. Кое-как отыскала.У всех в профиле ИВИ пропала кнопка управление оплатой ??
Или только мне повезло.
Это оплата за подписки из прошлой игры, второй этап оплаты за активации с 1.09.24 по 17.09.24. Проверил свою БД - инфа 100%. Хоть Яша и опоздал со сроками, но оплатил все же. В итоге 100% подписок оплачено, неплохо.яндекс какие-то 100 баллов час назад залил
В моем случае никак не найти.Вечером активировала одну подписку. Через час села ещё одну активировать и не могла найти, где удалить карту. Думала, что я совсем ку-ку, за час память отшибло. Кое-как отыскала.