AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
Не в курсе на какой grean beat действует купон?
Не в курсе на какой grean beat действует купон?
Подгузникиотдам
Кукурузные шарики Сыр Ball 140г 50%
Подгузники LamaLove 50%
Возьму варенье и сыр в лс) спсОтдам
Сыр экомилк
Масло шоколадное
Малиновое варенье
Мед
А на обычные ценники, то хоть списываются? А то может у вас бан на списание.В магнит доставке бонусами нельзя что ли оплачивать товары с финальной ценой?
Да списываютсяА на обычные ценники, то хоть списываются? А то может у вас бан на списание.
Без, зеленая наклейкаТак со вкусом или нет?)
до обеда только. сейчас глухо(Кому-нибудь удается взять купоны 70% и больше на сникерсы?
О, это что-то невероятное. Лежала с температурой, срок забрать заказ подходил, а там обувь сыну. Написала, уточнить, ждёт ли курьер примерку. В итоге умирая пошла через сутки забирать заказ и мерить обувь сыну. Ещё через сутки, после как забрала заказы, мне ответили - да, у Вас 20 мин на проверку. Спасибо, нах*йс wb я не сталкивалась, не могу сравнить
Ещё надо?Чай, пожалуйста
Давайте. Он с ежедневки выпадает или от покупки?Ещё надо?
С ежедневки. Там 25%.Давайте. Он с ежедневки выпадает или от покупки?
Все равно надо.С ежедневки. Там 25%.
TruffleОтдам
Идель
Халва
Truffle
Фрутомотив (чай)
тогда еще одинВсе равно надо.
Подгузники
Спрей Африн 25% надо?О, это что-то невероятное. Лежала с температурой, срок забрать заказ подходил, а там обувь сыну. Написала, уточнить, ждёт ли курьер примерку. В итоге умирая пошла через сутки забирать заказ и мерить обувь сыну. Ещё через сутки, после как забрала заказы, мне ответили - да, у Вас 20 мин на проверку. Спасибо, нах*й