Опять шоле сникерсы скупаешьСук, какая-то хрень - сегодняшние чеки доступны сразу, а вчерашних до сих пор нет
не, сегодня не брал
Опять шоле сникерсы скупаешь
Может после 20го планируют опять купоны 500/501 рассылать (или какие другие плюшки), а пока усиленно выманивают магнитики?Что-то новое, не очень пока понятное...
7-20 октября
Шансы в розыгрыше за магнитики
Посмотреть вложение 833449Загрузка…
magnit.ru
@Hulio кружкиМожет после 20го планируют опять купоны 500/501 рассылать (или какие другие плюшки), а пока усиленно выманивают магнитики?
С 16го ещё и кружки за магнитики будут
Посмотреть вложение 833451Посмотреть вложение 833452
Ага, ещё надо где-то 40 магнитов взять.@Hulio кружки
Чёт последнее время никак не берется у меня.Кому-нибудь удается взять купоны 70% и больше на сникерсы?
Лично я для себя понял так: с 20 октября магнитики спендикрючаться, а чтобы не сильно вайдосили те, кто их копил (вероятно были и такие), мы проведем акцию и спишем магнитики под ноль. Или перезапуск: магнитики предстанут в новом виде, но старые один хрен спишут.Что-то новое, не очень пока понятное...
7-20 октября
Шансы в розыгрыше за магнитики
Посмотреть вложение 833449Загрузка…
magnit.ru
Вчера 3 получилось, сегодня только 1, на 70, больше вообще не встречала, а меньшее неохота)Кому-нибудь удается взять купоны 70% и больше на сникерсы?
Ночью ловите? Что то, прям, не высиживается мне последнее время по ночам. Сон до утра как нарочно последнее время, хоть, будильник на два часа ночи выставляй.Вчера 3 получилось, сегодня только 1, на 70, больше вообще не встречала, а меньшее неохота)