Мери ми
Король флуда
- Дней с нами
- 528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.141
Где не проверяю везде 70. Сделала пару попыток и забросила. Как 80 найду, так тогда буду долбить капчуСегодня не пробовали?
Где не проверяю везде 70. Сделала пару попыток и забросила. Как 80 найду, так тогда буду долбить капчуСегодня не пробовали?
нет, но у меня еще ни разу не было такого, чтобы при повторных запусках купоны появлялисьИ ты поверил
мне некогда было, я и забилА через 20 минут скажет- ждите 30
Можно медОтдам от щедрот магнита
Мед -15%
Малиновое варенье - 15%
Печенье/попкорн скрепыши -25%
Вафли Коломенские - 25%
нет, но у меня еще ни разу не было такого, чтобы при повторных запусках купоны появлялись
долбить капчу
сникерс 90%)Какой самый дешевый спонсор в новой игре?
Как допы, чего падает ??Баллы не списывает. Хз, может, у меня только, но имейте ввиду
Видимо, она с 10.00 по Москве грузится все таки. Сыграла..скидка 15%. Ну, судя пр рассказам, сейчас все уйдут в промокоды..кофе 190 гр за 170 р по промокоду за то 100% отличный вариант надежности покупки.Допиливают еще, наверное.
В обновлённом приложении тоже нет там, где игра обычно отображается.
Но игра все равно временно недоступна))
Дак, там столько кофе в этот раз, азарт никуда не денешь)Опять вы ждете запуск новой игры как дети Новый год?
за 4 Сникерса - 2 допаКак допы, чего падает ??
1 - премьер, 2 - скидка на мясные деликатесы 40% от 1200Как допы, чего падает ??
А почему только два ??за 4 Сникерса - 2 допа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 - премьер, 2 - скидка на мясные деликатесы 40% от 1200
Пожалуй, отдохну от игры
хз, у магнита надо спросить)почему только два ??
один премьер и скидка 40% от 1200 на мясные деликатесычто падает то ??
Если честно, нет. Категории сентября были выбраны сильно заранее. И не совпали с товарами в закупке. Может сегодня удасться проверить. В правилах не вижу дискриминации онлайн/не онлайн. Должны начислить.А у вас получилось получить (извините за масло масляное) эти баллы за категорию? В правилах написано, что баллы начисляются только за покупки в магазинах, и не начисляются за онлайн-заказы
Пиво надо брать, там все стабильно.за 4 Сникерса - 2 допа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 - премьер, 2 - скидка на мясные деликатесы 40% от 1200
Пожалуй, отдохну от игры