Арбузова
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
Скрытое содержимое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы не одинокиПожалуй, отдохну от игры
Я обычно выбираю в Ленте категории в конце месяца, посчитав все совершённые покупки. Заранее не знаешь, что накупишь, а Лента (в отличие от других сетей) учитывает все покупки за месяц, сделанные и до, и после выбора категорийЕсли честно, нет. Категории сентября были выбраны сильно заранее. И не совпали с товарами в закупке. Может сегодня удасться проверить. В правилах не вижу дискриминации онлайн/не онлайн. Должны начислить.
Для начисления Баллов при совершении Покупок через сайт lenta.com, или Мобильное приложение «Лента», или Мобильное приложение «Лента Онлайн» Участнику необходимо авторизоваться. Начисление Баллов при совершении Покупок через сайт lenta.com, или Мобильное приложение «Лента», или Мобильное приложение «Лента Онлайн» осуществляется в рамках акций в соответствии с установленными правилами.
На какой он вам нужен.Можно
Вам жалко купон (особенно если вам его не нать)? Если спрашивают - значит нужен.На какой он вам нужен.
Там скидка 15%, я хз сколько это в рублях но наверно 20руб не больше.
Смысл от этих купонов, только позорится из за 10-20 руб скидки.
ДаКто играл, подскажите, пожалуйста, подписки падают за бесплатные попытки? Хотел игру пропустить, но мимо халявных Иви и START не пройду, если нормально дают
Только по мобилеКстати, в купонах все ещё остался премьер из игры в магнитыши. Так понимаю, что они продлили сроки до 8 октября?
Вопрос - в премьере только по номеру телефона регистрация?
Падают стабильноКто играл, подскажите, пожалуйста, подписки падают за бесплатные попытки? Хотел игру пропустить, но мимо халявных Иви и START не пройду, если нормально дают
хз, мне за доп премьер выпал. Да думаю, что за ежедневки будет падать, но это не точно)Кто играл, подскажите, пожалуйста, подписки падают за бесплатные попытки? Хотел игру пропустить, но мимо халявных Иви и START не пройду, если нормально дают
Сыграла только 9 игр в обед - 4 подписки.хз, мне за доп премьер выпал. Да думаю, что за ежедневки будет падать, но это не точно)
ответь плиз, если карту использовал одну и ту же при активации подписок, то баллы не начислят? увидел это правило в промокоде на кинопоискпремьер жестит, если карту ввел, то на этот аккаунт с номером уже не ввести промик из магнита? что дохнет промик или аккаунт?
ну это давно уже такответь плиз, если карту использовал одну и ту же при активации подписок, то баллы не начислят? увидел это правило в промокоде на кинопоиск
Падают подписки, не вагонами конечно но стабильно падают.хз, мне за доп премьер выпал. Да думаю, что за ежедневки будет падать, но это не точно)
Давно же уже так.ответь плиз, если карту использовал одну и ту же при активации подписок, то баллы не начислят? увидел это правило в промокоде на кинопоиск
На кухне посмотриБлин а где кружки