Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.640
Съесть бы этисникерсами за 14 руб)
Я про новую игру там в спонсорах 3 вида Сникерса, а Вы про что ?Почему 3? Там же написано «шоколад с 2.10 до 8.10.
Я то же про новую.Я про новую игру там в спонсорах 3 вида Сникерса, а Вы про что ?
Я говорю про товары-спонсоры для допов.... В категории товаров недели сникерсов НЕТ...Я то же про новую.
Да? А я думала что можно любой шоколад купить в течении недели и за это будет доп…. Значит будем брать только сникерсы.Я говорю про товары-спонсоры для допов.... В категории товаров недели сникерсов НЕТ...
Можно шоколад покупать, но сникерсов там нет, а сникерсы есть в товарах спонсорах и только три вида( супер, белый, пломбир)Да? А я думала что можно любой шоколад купить в течении недели и за это будет доп…. Значит будем брать только сникерсы.
Чего для допов будем брать ??Можно шоколад покупать, но сникерсов там нет, а сникерсы есть в товарах спонсорах и только три вида( супер, белый, пломбир)
Либо мимо либо сникерсы) ... И только до 18 го если вообще будут падать, сникерсы сплавлять знакомым ... Больше брать вроде нечегоЧего для допов будем брать ??
Сникерсы не вариант.
Или эта игра мимо ??
Да согласен.Съесть бы эти
Йогурты ещё можно, мы их в принципе едим.Либо мимо либо сникерсы) ... И только до 18 го если вообще будут падать, сникерсы сплавлять знакомым ... Больше брать вроде нечего
Подписка start самый лучший приз в этой игреДа согласен.
Для допов сникерсы брать глупо.
Тогда вообще не понятно что брать для допов, даже фрешбар на первом уровне и то не будет.
Зато подписок завались, аж четыре вида будет, лепота.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Йогурты ещё можно, мы их в принципе едим.
Но на первом уровне на них купонов не будет, а за полную стоимость хз надо не надо.
Нет ее в товарах спонсорах.В списке шоколада из категории участников первой недели есть Аленка 15 грамм, может, она подойдёт для допов?
У нас только в семейном по каталогу.
Посмотреть вложение 832596
Одной картой сразу четыре подписки, куда уж лучше.Подписка start самый лучший приз в этой игре
Нет йогурты за полную сумму не вариант ... В прошлую игру около 1200-1400 взял допов на перфекте,у меня кошки нет всё сплавил знакомым по той цене почём покупал (15₽)...до сих пор просят корм, кому сто кому двести надо , кто говорит все возьму сколько есть.... Значит будут сникерсы вместе с кошками есть) жаль только что 3 вида батончиковДа согласен.
Для допов сникерсы брать глупо.
Тогда вообще не понятно что брать для допов, даже фрешбар на первом уровне и то не будет.
Зато подписок завались, аж четыре вида будет, лепота.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Йогурты ещё можно, мы их в принципе едим.
Но на первом уровне на них купонов не будет, а за полную стоимость хз надо не надо.
Она товар категории недели (шоколад 2-8 октября), за который должна быть доп попыткаНет ее в товарах спонсорах.
Не прокатит.
Паучи я тоже почти все сплавил, ещё 300 дома лежит, тоже скоро унесут.Нет йогурты за полную сумму не вариант ... В прошлую игру около 1200-1400 взял допов на перфекте,у меня кошки нет всё сплавил знакомым по той цене почём покупал (15₽)...до сих пор просят корм, кому сто кому двести надо , кто говорит все возьму сколько есть.... Значит будут сникерсы вместе с кошками есть) жаль только что 3 вида батончиков
Вот там я ее и не увидел.Она товар категории недели (шоколад 2-8 октября), за который должна быть доп попытка
Сегодня или вчера были по ней покупки от 1500 р? Или доставка?Напомните, это какой-то бан Посмотреть вложение 832599? Просто один раз отсканил карту, даже списывать не хотел.