Oksik
Король флуда
- Дней с нами
- 840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
Не только Авито! На Wildberries вы видели, что творится? Просто мракобесие какое-то с этими Магнитышами по 154 рубля штучка!
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже такое было. Оказывается , надо при возврате подавать ту же карту на пиканье..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробовала, не каждая касса это требует. Как уж повезет. Тоже не вернули баллов, мне кассир даже посмотреть разрешила, у нее просто не было функции отсканировать карту, сразу возврат. Деньги вернули мгновенно, а баллы нет. ГЛ ничем не помоглиТоже такое было. Оказывается , надо при возврате подавать ту же карту на пиканье..
Можно мнеОтдам комплект: брелок и несколько магнитышей в 1 руки
В лс скинуМожно мне
Отдам комплект: брелок и несколько магнитышей в 1 руки
Товар без отзывов страшновато как то)Кофе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот поэтому и взяла, но только заказала. В принципе, это раскрутка магазина. В подобных случаях (с продуктами-консервами) все приходило без нареканийТовар без отзывов страшновато как то)
Вы не брали?
Цена с баллами и отзывом слишком заманчива)
У нас так частенько в семейном бьют , что не больно дорого из весового, то + сколько то кг пробивают. Если бы не купоны, то била бы все на КСО , а так, приходится на кассе торчать и все проверятьЯ на днях тоже чуть с баллами не пролетела, брала манго, лук морковь, и немного магнитышей, на экране проверяла сколько купонов пробила, и случайно увидела что у меня лука почти на 400р, смотрю мне вместо 1.8 - 10,8кг пробили, если бы своими глазами не увидела и не сказала так бы и бонусы потратила
Хотя сумму видела казалось многовато, но я прикинула бонусы сейчас спишу , и в последний момент дошло, так что проверяйте что вам бьют, мало ли..
У них вес после взвешивания товаров не автоматически подтягивается в чек разве?Я на днях тоже чуть с баллами не пролетела, брала манго, лук морковь, и немного магнитышей, на экране проверяла сколько купонов пробила, и случайно увидела что у меня лука почти на 400р, смотрю мне вместо 1.8 - 10,8кг пробили, если бы своими глазами не увидела и не сказала так бы и бонусы потратила
Хотя сумму видела казалось многовато, но я прикинула бонусы сейчас спишу , и в последний момент дошло, так что проверяйте что вам бьют, мало ли..
Видимо нет, исправлял вручнуюУ них вес после взвешивания товаров не автоматически подтягивается в чек разве?
А что за акция?Там опять магнит выносят алкоголь. Вино в основном.
Я не алкашмне неинтересно
Скидки на некоторые винаА что за акция?