Masika
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.059
Странно, что эти боты аккаунты с 50% скидкой не продают.Есть инфа откуда в ботах акки с 35% скидкой? Личные?
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
4 ШТУКИ ЕЩЕ ЕСТЬ. КОМУ НА ПОВТОР?
ночью было в порядке, с утра уже исправилиО*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так ночью не оформить былоночью было в порядке, с утра уже исправили
да чо уж? пусть на 99 раскошеливаетсяДавай купоны на 90.
ну как обычно: чем хуже, тем лучшеИ зачем они убрали самовывоз, вроде как все от этого выигрывали. Теперь опять этот геморрой доставочный с вечным отсутствием того или иного продукта Тогда хотя бы указывали в каком магазине будет собираться заказ.
Да просто указывать в доставке адрес магазина. Подходишь и забираешь на входе у курьераИ зачем они убрали самовывоз, вроде как все от этого выигрывали. Теперь опять этот геморрой доставочный с вечным отсутствием того или иного продукта Тогда хотя бы указывали в каком магазине будет собираться заказ.
Ну насчет собирать тогда не знаю. Но в Купере ловила курьеров возле магазина. А чего… им тогда идти же никуда не надо)Посмотреть вложение 829681 Только все заказы я всегда собираю сам Реально сработает, если указать адрес магазина, где я сам все соберу, а доставщик потом просто пребежит отметится?)
Я тоже так думала. Указала адрес магазина, где меня устроил ассортимент. Заказ собрали, курьер нашелся. Я приезжаю в магазин, спрашиваю, где мой заказ? Мне говорят не было заказов. Жду курьера, подъехал, спрашиваю из какого магнита. Оказалось с другого района дажеДа просто указывать в доставке адрес магазина. Подходишь и забираешь на входе у курьера
Ну там смотреть надо. Не все же магазины на доставку работают. Может сначала проверить самовывозом в приложении, какой не на паузе.Я тоже так думала. Указала адрес магазина, где меня устроил ассортимент. Заказ собрали, курьер нашелся. Я приезжаю в магазин, спрашиваю, где мой заказ? Мне говорят не было заказов. Жду курьера, подъехал, спрашиваю из какого магнита. Оказалось с другого района даже
Да в Купере все этим делом промышляли Как себя поведёт Магнит в данной ситуации...Ну насчет собирать тогда не знаю. Но в Купере ловила курьеров возле магазина. А чего… им тогда идти же никуда не надо)
Выбираем тебя первого на проверкуДа в Купере все этим делом промышляли Как себя поведёт Магнит в данной ситуации...