Добрый вечер, должны списываться)Вечер добрый. А я к вам с вопросом. Сертификаты от Любятово на алкоголь списываются?
Да, сегодня на 1095 брала алко+сиги (больше ничего в чеке не было), оплатила всё 3 сертами, остаток 195 руб оплатила картой. Серты - это как деньги из Вашего кошелька (а не баллы), поэтому никаких ограничений нетВечер добрый. А я к вам с вопросом. Сертификаты от Любятово на алкоголь списываются?
У меня уже промокод обновилиНет шанса, он с утра пропадет (наверное, после полуночи, но в прошлый раз часов с 9 утра уже не было этого предложения). Я сама сегодня хотела пару заказов самовывозом сделать, но успела 1 и с часов с 15-16 уже ближайшие магниты недоступны для доставки/самовывоза, есть дальние магниты для самовывоза ((, но я туда не попрусь
Самовывоз убрали?У меня уже промокод обновили
Посмотреть вложение 829548
По тексту так, по факту - нужно будет проверятьСамовывоз убрали?
Да, что черт возьми, они себе позволяют?!Продлили до 25 сентября.
Опять Магнит выносить надоДа, что черт возьми, они себе позволяют?!
Тебе всё мало? У мамочек научилась?))Опять Магнит выносить надо
Я ещё штук 60 не использовала, года на три продлили быДа, что черт возьми, они себе позволяют?!
Продлили до 25 сентября.
Уф, я уж расстроилась, что не успела ещё пару заказов сделать, после 16 часов уже ни 1 магаз не позволил выбратьУ меня уже промокод обновили
работает самовывоз тожеПо тексту так, по факту - нужно будет проверять
работаетСамовывоз убрали?
У меня тоже обновили,но увы,не работает,прислали даже на аккаунт,где я вчера самовывоз оформлялаУ меня уже промокод обновили
Они вас на живца ловят, чтобы акки забанитьЯ ещё штук 60 не использовала, года на три продлили бы
Надо проверить с утра, может теперь и на 200тр по промокоду сразу набрать продуктов можноОни вас на живца ловят, чтобы акки забанить