Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.310
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.162
Чтобы курьер вам звонил!И зачем они убрали самовывоз, вроде как все от этого выигрывали. Теперь опять этот геморрой доставочный с вечным отсутствием того или иного продукта Тогда хотя бы указывали в каком магазине будет собираться заказ.
Белла нас таких тут сотни)У меня уже два часа курьера ищут, самовывоз был намного лучше конечно
Надо закидать их жалобами, пусть возвращают самовывозУ меня уже два часа курьера ищут, самовывоз был намного лучше конечно
У меня тоже ассортимент менялся, я выбирала магазин со всеми товарами из корзины. И поехала туда, даже не подумала, что могут из другого привезтиДа какая разница. Главное, чтобы при наборе корзины ассортимент был нужный. Все равно, если я ставлю разные адреса доставки, то ассортимент меняется. А откуда он повезет, без разницы так-то. У @Zvet может город маленький, нет?
Надо заказами закидать, флэшмоб устроитьНадо закидать их жалобами, пусть возвращают самовывоз
Дык я об этом писал уже ранее.Я тоже так думала. Указала адрес магазина, где меня устроил ассортимент. Заказ собрали, курьер нашелся. Я приезжаю в магазин, спрашиваю, где мой заказ? Мне говорят не было заказов. Жду курьера, подъехал, спрашиваю из какого магнита. Оказалось с другого района даже
Да, недавно списывала. Сначала баллы, потом сертификатПрименила сертификат от Любятово, а баллы не смогла списать. Кто-нибудь смог списать баллы с сертификатом?
Может акк забанили на списание ??Применила сертификат от Любятово, а баллы не смогла списать. Кто-нибудь смог списать баллы с сертификатом?
У меня тоже не списывались, попросил списать чуть меньше баллов, всё отлично списалось.Может акк забанили на списание ??
А может и кассир дон дон ??