Ellene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.085
Утром ещё 3 из 3 были купоны) Это же магнитНу не так же резко.
Ещё вчера всё нормально было.
Утром ещё 3 из 3 были купоны) Это же магнитНу не так же резко.
Ещё вчера всё нормально было.
Ещё и в Фиксе не мог списать сегодня.Утром ещё 3 из 3 были купоны) Это же магнит
Значит купончики заканчиваются.Да, на три допа 1 литрес и 2 купона.
Так а смысл?Плохо в этот раз количество купонов не озвучили, чтоб представлять перспективы.
Ну, не знаю, мне всегда интересно. Любознательная я!Так а смысл?
Мы же не знаем сколько уже погашенных.
Другой номер использовать. Вчера табачку делала, один номер ни в какую в телеге не регистрировался. Тоже смс не приходила. Связь Т2 если что.Как обычно вопрос не по теме.
Как млять зарегаться в Ват цап ?
Никто не звонит и смс не приходит, пишет что чёт там нельзя отправить смс на ваш номер.
Номер свой личный, симка воткнута в мобилку, на двух симках пробовал ну никак не выходит.
Какого ему еще надо ?
Через впн так же можно попробовать , мне таким образом приходила смс на теле2Другой номер использовать. Вчера табачку делала, один номер ни в какую в телеге не регистрировался. Тоже смс не приходила. Связь Т2 если что.
Это не для табачки.Другой номер использовать. Вчера табачку делала, один номер ни в какую в телеге не регистрировался. Тоже смс не приходила. Связь Т2 если что.
спроси у них в вк, как связатьсяЭто не для табачки.
Это для мегафона, оказывает жоппер на этом номере выигррал, а звонок проспал и хз как им еще позвонить или написать.
И с основной мобилы пробовал, тоже жопа.
Номера от меги все.
Начислили. Написал об этом выше.Народ, кто сейчас вечером покупал спонсоры, попытки начислили? У меня написано, что сегодня вы получили все скретч карты, но карты не отображаются. Уже часа 2 прошло с покупок
Странно, глюк что ли какой. Покупала петергофы и бланшНачислили. Написал об этом выше.
Покупал Бад, начислили Гусь. Это было вначале восьмого по Москве ,а остальные покупки чуть-чуть раньше.Странно, глюк что ли какой. Покупала петергофы и бланш
начислили, хню всякую выиграл, но начислили.Народ, кто сейчас вечером покупал спонсоры, попытки начислили? У меня написано, что сегодня вы получили все скретч карты, но карты не отображаются. Уже часа 2 прошло с покупок
Тоже пиво взял вечером и тоже не дали попыток.Странно, глюк что ли какой. Покупала петергофы и бланш
Тоже это заподозрилаТоже пиво взял вечером и тоже не дали попыток.
Такое ощущение что пивной краник иссяк.
Хотя утром еще давали.