Как обычно вопрос не по теме.
Как млять зарегаться в Ват цап ?
Никто не звонит и смс не приходит, пишет что чёт там нельзя отправить смс на ваш номер.
Номер свой личный, симка воткнута в мобилку, на двух симках пробовал ну никак не выходит.
Какого ему еще надо ?

Как обычно вопрос не по теме.
Как млять зарегаться в Ват цап ?
Никто не звонит и смс не приходит, пишет что чёт там нельзя отправить смс на ваш номер.
Номер свой личный, симка воткнута в мобилку, на двух симках пробовал ну никак не выходит.
Какого ему еще надо ?
Другой номер использовать. Вчера табачку делала, один номер ни в какую в телеге не регистрировался. Тоже смс не приходила. Связь Т2 если что.

Другой номер использовать. Вчера табачку делала, один номер ни в какую в телеге не регистрировался. Тоже смс не приходила. Связь Т2 если что.
Через впн так же можно попробовать , мне таким образом приходила смс на теле2

Это не для табачки.
Это для мегафона, оказывает жоппер на этом номере выигррал, а звонок проспал и хз как им еще позвонить или написать.
И с основной мобилы пробовал, тоже жопа.
Номера от меги все.

Это не для табачки.
Это для мегафона, оказывает жоппер на этом номере выигррал, а звонок проспал и хз как им еще позвонить или написать.
И с основной мобилы пробовал, тоже жопа.
Номера от меги все.
спроси у них в вк, как связаться

• Like
Реакции: Кабан43
Сейчас в одном Магните за два Бочкари выпали два Соколовых. В следующем Магните за рублёвый Карат и Гурмэ соус выпали рублевая Пурина пауч и рублеаое мороженое Село зелёное. Первые такие купоны за игру. Такой вот рэндом Магнитовский.

Народ, кто сейчас вечером покупал спонсоры, попытки начислили? У меня написано, что сегодня вы получили все скретч карты, но карты не отображаются. Уже часа 2 прошло с покупок

Народ, кто сейчас вечером покупал спонсоры, попытки начислили? У меня написано, что сегодня вы получили все скретч карты, но карты не отображаются. Уже часа 2 прошло с покупок
Начислили. Написал об этом выше.

• Like
Реакции: Kil.a2
Странно, глюк что ли какой. Покупала петергофы и бланш
Покупал Бад, начислили Гусь. Это было вначале восьмого по Москве ,а остальные покупки чуть-чуть раньше.

• Like
отдам педигри 50% в лс 2шт. отдал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

начислили, хню всякую выиграл, но начислили.

Последнее редактирование:
Странно, глюк что ли какой. Покупала петергофы и бланш
Тоже пиво взял вечером и тоже не дали попыток.
Такое ощущение что пивной краник иссяк.
Хотя утром еще давали.

Чёт они прям резко гайки закрутили. Тоже взял вечером 3 бад. Скретч карты до сих пор в пути. Покупки есть а открывать нечего

Вложения

• Screenshot_20230627_232323_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230627_232323_com.whatsapp.jpg
    188,7 KB · Просмотры: 136
  • Like