Kil.a2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.975
Мне за вечерние покупки пивасов так ни одной попытки и не начислили.А что там с пивными купонами? Есть новая инфа?
Мне за вечерние покупки пивасов так ни одной попытки и не начислили.А что там с пивными купонами? Есть новая инфа?
так жеМне за вечерние покупки пивасов так ни одной попытки и не начислили.
Только что с магаза, все норм, насыпают пивкоЗа пиво не дали купон. Только что из Магнита
попив сенежской, нужн видимо пойти анализы сдавать)Только что с сенежской за рупь, купон инвитро..... весело
Бланш плиз)Накопилось
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нормальным на вкус?в магните в клубе здоровья дарят бонусы за черешню (10%) и авокадо (20%), еще бы у них это было нормальным
За авокадо купон дадут.в магните в клубе здоровья дарят бонусы за черешню (10%) и авокадо (20%), еще бы у них это было нормальным
Л.С.Поделитесь пожалуйста гурме соусом...
И бочкари
ну да. например, в пятерке черешня крупная, а на вкус кислая и какая-то безвкусная. в магните не покупала еще, че-то она там мне не очень на вид.Нормальным на вкус?
Я на прошлой неделе покупала черешню в Магните. Увидела по акции - 240 руб., набрала крупной. Посчитали мне, правда, как вишню по 290 руб. , но я это только дома обнаружила. Но черешня оказалась сладкой, вкусной.может у кого петергоф завалялся? могу предложить милку, пикник, педигри жидк., больше ниче пока не выпало хорошего(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну да. например, в пятерке черешня крупная, а на вкус кислая и какая-то безвкусная. в магните не покупала еще, че-то она там мне не очень на вид.
а коллега в своем магните видела - лежит черешня в пластиковых коробочках и сверху вся в плесени)))
В личкеможет у кого петергоф завалялся? могу предложить милку, пикник, педигри жидк., больше ниче пока не выпало хорошего(
]