Поделитесь Деоникой, пожалуйста

Последнее редактирование:
Вообще грустно, Соколов везде

Если у Ваших кошек аллергия на сыр ( Радость Вкуса 200гр.), могу предложить Вискас сухой на обмен. :)

в магните в клубе здоровья дарят бонусы за черешню (10%) и авокадо (20%), еще бы у них это было нормальным :derpneutral:

Отдам мюсли.

• Like
Реакции: Skif-90
может у кого петергоф завалялся? могу предложить милку, пикник, педигри жидк., больше ниче пока не выпало хорошего(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нормальным на вкус?
ну да. например, в пятерке черешня крупная, а на вкус кислая и какая-то безвкусная. в магните не покупала еще, че-то она там мне не очень на вид.
а коллега в своем магните видела - лежит черешня в пластиковых коробочках и сверху вся в плесени)))

может у кого петергоф завалялся? могу предложить милку, пикник, педигри жидк., больше ниче пока не выпало хорошего(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну да. например, в пятерке черешня крупная, а на вкус кислая и какая-то безвкусная. в магните не покупала еще, че-то она там мне не очень на вид.
а коллега в своем магните видела - лежит черешня в пластиковых коробочках и сверху вся в плесени)))
Я на прошлой неделе покупала черешню в Магните. Увидела по акции - 240 руб., набрала крупной. Посчитали мне, правда, как вишню по 290 руб. :D , но я это только дома обнаружила. Но черешня оказалась сладкой, вкусной.

• Like
Реакции: AlexHan и Melifisa