- Дней с нами
- 1.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.749
/У меня есть веская причина))) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
/У меня есть веская причина))) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ладно-ладно, не буду я ничего у котика отбирать/
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если раздавить 1 подушечку дримиса и посыпать корм, то все съест и миску вылижет)Да)) Поэтому в соусе не беру уже, со всей шебой так, хавка валяется, соуса нет)
Деоника дезодорант, если остался ещё.Педигри
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не пишите пожалуйста в личку.
Отдам:
Гурме желе, только в семейном
Krassa
Деоника дезодорант
Прелесть лак-маска
Мюсли
Dove. отдал
Мюсли , если актуально ещё . В Каляеве кстати можно взять три пары носков у кого Теле2 по промокоду теле, кто не в курсе. Можно попробовать и с другими симками , возможно пройдёт.Педигри
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не пишите пожалуйста в личку.
Отдам:
Гурме желе, только в семейном
Krassa
Деоника дезодорант
Прелесть лак-маска
Мюсли
Dove. отдал
Москва и областьМюсли , если актуально ещё . В Каляеве кстати можно взять три пары носков у кого Теле2 по промокоду теле, кто не в курсе. Можно попробовать и с другими симками , возможно пройдёт.
гурмэ
Да, на три допа 1 литрес и 2 купона.Опять литресы падать стали?)
Да, за покупку колбас Литрес и инвитроОпять литресы падать стали?)
оптимист). купоны просто кончилисьС 9ти допов 1 сухари, 1 Дон и 1 педегри.
Это трэш какой то
Может у них сломалось что то?
Вряд ли. Полторы недели народ тарил сыры и рубли. Когда-то же это должно было закончиться))С 9ти допов 1 сухари, 1 Дон и 1 педегри.
Это трэш какой то
Может у них сломалось что то?
Вечером ещё пивом попробую.оптимист). купоны просто кончились
Плохо в этот раз количество купонов не озвучили, чтоб представлять перспективы.оптимист). купоны просто кончились
Ну не так же резко.Вряд ли. Полторы недели народ тарил сыры и рубли. Когда-то же это должно было закончиться))