Какой корм покупал? Феликс или Пурину? Мне за Пурину пауч сейчас выпал Карат шоколадный сыр за рубль.Сегодня днем тоже немного блатанул, купил ненужный корм, выпало более менее считаю, 2 гурмэ, ваниш, великолукская, 2 бочкари, деоника, дав и горилла
Ну я феликс беру, он подешевше вроде)) все равно кот ни тот ни другой не естКакой корм покупал? Феликс или Пурину? Мне за Пурину пауч сейчас выпал Карат шоколадный сыр за рубль.
У меня Феликс тоже не жрёт, а Пурину курица с морковью хорошо ест. По 24.99 сейчас ценник на Пурину.Ну я феликс беру, он подешевше вроде)) все равно кот ни тот ни другой не ест
Какой балованный…А что он ест?Ну я феликс беру, он подешевше вроде)) все равно кот ни тот ни другой не ест
гурмэОбменяюсь.
Вискас сухой 350г/Прелесть/Пикник/Деоника(оба вида)/Дав/Красса/Педегри(2к1)/Гурме1п(2к1) на напитки Бочкари/Горилла
Раздам Гурме Пауч 3 позиции. по 2шт в руки
в личкеЕсть у кого нибудь лишний купончик на деонику дезодорант?
Да не, Феликс то он хавает, конкретно эти виды не ест, природа вкуса. Их и поставили в акцию, потому что они самые херовые и их никто не беретКакой балованный…А что он ест?
Проверяй симки, мегамаркет рассылает.Да не, Феликс то он хавает, конкретно эти виды не ест, природа вкуса. Их и поставили в акцию, потому что они самые херовые и их никто не берет
Вчера в ночи давала себе обещание не заходить в тему СММ, так ведь точно, смс может прилететь...Проверяй симки, мегамаркет рассылает.