Мюсли отдам 2шт.

Сегодня днем тоже немного блатанул, купил ненужный корм, выпало более менее считаю, 2 гурмэ, ваниш, великолукская, 2 бочкари, деоника, дав и горилла

Сегодня днем тоже немного блатанул, купил ненужный корм, выпало более менее считаю, 2 гурмэ, ваниш, великолукская, 2 бочкари, деоника, дав и горилла
Какой корм покупал? Феликс или Пурину? Мне за Пурину пауч сейчас выпал Карат шоколадный сыр за рубль.

Какой корм покупал? Феликс или Пурину? Мне за Пурину пауч сейчас выпал Карат шоколадный сыр за рубль.
Ну я феликс беру, он подешевше вроде)) все равно кот ни тот ни другой не ест

• Like
Реакции: Lenysik7 и AlexHan
Ну я феликс беру, он подешевше вроде)) все равно кот ни тот ни другой не ест
У меня Феликс тоже не жрёт, а Пурину курица с морковью хорошо ест. По 24.99 сейчас ценник на Пурину.

• Like
Реакции: Lenysik7 и nanoge
Обменяюсь.
Вискас сухой 350г/Прелесть/Пикник/Деоника(оба вида)/Дав/Красса/Педегри(2к1)/Гурме1п(2к1) на напитки Бочкари/Горилла

Раздам Гурме Пауч 3 позиции. по 2шт в руки

• Like
Реакции: Надежда1980
Обменяюсь.
Вискас сухой 350г/Прелесть/Пикник/Деоника(оба вида)/Дав/Красса/Педегри(2к1)/Гурме1п(2к1) на напитки Бочкари/Горилла

Раздам Гурме Пауч 3 позиции. по 2шт в руки
гурмэ

• Like
Реакции: Skif-90
Есть у кого нибудь лишний купончик на деонику дезодорант? P.S. Огромное спасибо, поделились!

Последнее редактирование:
Продолжаю принимать Балтика 0 малинка/грейфрут, спасибо;)

У нас нет такого пива🤷‍♀️, обмен на другое пиво😁 Screenshot_2023-06-27-12-43-17-090_ru.tander.magnit.jpg

Какой балованный…А что он ест?
Да не, Феликс то он хавает, конкретно эти виды не ест, природа вкуса. Их и поставили в акцию, потому что они самые херовые и их никто не берет

Да не, Феликс то он хавает, конкретно эти виды не ест, природа вкуса. Их и поставили в акцию, потому что они самые херовые и их никто не берет
Проверяй симки, мегамаркет рассылает.

Подписки начали падать, из трёх попыток две подписки и масло оливковое