taton
Король флуда
- Дней с нами
- 847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.223
Игры, где сердечки не для сбора - тяжело проходить, на рефлекторном уровне из видеоигр их все равно собираю
Нет, выпадает промокод на премьер+100 бонусовбонусов в этой игре (как было в скрепышах) не будет?
Упали. Скидка 25% - успешный успехчипсы
тогда какое же оно доброе?Всем доброе утро!
Прикрутили гайки, магнитыш за рубль пробивается если в чеке есть 1 товар...
Ну я думаю, можно в один чек до 50 магнитышей попробовать вместе с 1 самым дешёвым товаром.тогда какое же оно доброе?
По правилам, купоны на игровой брелок за 1 рубль тоже должны быть в игре. (пока не видела)Магнитыши падают, а куда их вставлять нужно отдельно купить? или тоже выпадает?
У меня чуть веселее 7 магнитышей, 1 доставка. Не увидела спонсоров акции, наверно, это будет вся лабуда с символикой Влад А4.Итог
2 премьера
1 напиток
4 доставки
Результат - да ну нафиг, отдохну
наверно да, товары а4, мне выпало на чипсы -25%, вообще не интересно в доставке скидку больше, интересно хотя бы 50% будет или нетУ меня чуть веселее 7 магнитышей, 1 доставка. Не увидела спонсоров акции, наверно, это будет вся лабуда с символикой Влад А4.
И да опять эти купоны, с этим штрихом
спонсоры на сайте есть, в приложении не нашла тожеУ меня чуть веселее 7 магнитышей, 1 доставка. Не увидела спонсоров акции, наверно, это будет вся лабуда с символикой Влад А4.
И да опять эти купоны, с этим штрихом
А если в чеке товар один, то сколько можно скрепышей в этот же чек ?Всем доброе утро!
Прикрутили гайки, магнитыш за рубль пробивается если в чеке есть 1 товар...