Игры, где сердечки не для сбора - тяжело проходить, на рефлекторном уровне из видеоигр их все равно собираю :bully:

Вспоминаются интересные обмены будущего из вк.. До начала самой игры с магнитами.

#меняю монарх на 100 магнитышей#
#меняю инди на 50 магнитышей#

Пора бы уже запомнить, что простых игр у магнита больше не будет😆😂

Всем доброе утро!
Прикрутили гайки, магнитыш за рубль пробивается если в чеке есть 1 товар...

Магнитыши падают, а куда их вставлять нужно отдельно купить? или тоже выпадает?

Магнитыши падают, а куда их вставлять нужно отдельно купить? или тоже выпадает?
По правилам, купоны на игровой брелок за 1 рубль тоже должны быть в игре. (пока не видела)

• Like
Реакции: taton
Заставили обновить приложение, чтобы сыграть в игру. Зашёл, а там снова купоны с новым штрихом :recourse:

Итог
2 премьера
1 напиток
4 доставки
Результат - да ну нафиг, отдохну
У меня чуть веселее 7 магнитышей, 1 доставка. Не увидела спонсоров акции, наверно, это будет вся лабуда с символикой Влад А4.
И да опять эти купоны, с этим штрихом🙁

• Like
  • Cry
Реакции: Club 55, MirS и GoodNews
Пара магнитышей, доставка, премьер.
Надо будет ребёнка отвлекать в магазине от плакатов и поставить какой-то фильтр на видео в ютубе, чтобы не узнала о новой игре. Скрепыши до сих пор пол квартиры занимают 🤣

У меня чуть веселее 7 магнитышей, 1 доставка. Не увидела спонсоров акции, наверно, это будет вся лабуда с символикой Влад А4.
наверно да, товары а4, мне выпало на чипсы -25%, вообще не интересно в доставке скидку больше, интересно хотя бы 50% будет или нет

спонсоры на сайте есть, в приложении не нашла тоже

• Like
Реакции: foxyti
Чёт какое-то говнищще сраное. Заставили обновить, игра треш, и опять штрихи, с которыми они в предыдущую акцию кинули, когда они перестали работать

приму магнитышей если кому вдруг не надо

Всем доброе утро!
Прикрутили гайки, магнитыш за рубль пробивается если в чеке есть 1 товар...
А если в чеке товар один, то сколько можно скрепышей в этот же чек ?
Тоже один или сколько угодно ?