Народ, а с каких пор предложения дня в тиньке активировать надо? Мне сейчас поддержка ответила, что нужно было на него нажать, а теперь все, фиг мне а не каша за мороженое

• Wow
Реакции: ГНОМ, MirS и Oceanus
Народ, а с каких пор предложения дня в тиньке активировать надо? Мне сейчас поддержка ответила, что нужно было на него нажать, а теперь все, фиг мне а не каша за мороженое
Они походу всех так футболят. Мне где-то полгода пытались отказать в кешбеке, потому что я не открыла и не просмотрела предложение, на что я им сказала, что я в нем сердечко нажала и сделала скриншот, быстро отвязались, даже ответить было нечего. У меня скриншоты обоих мороженок остались, могу дать, может прокатит, только там сердечки отмеченные.

• Like
Реакции: Тасёна
Желаю чипикао 1 или 2 шт)

Ничего не активирую там. Просто смотрю, что там предлагают, если мне это нужно, то открываю и читаю полные правила. Ну, и если вдруг кеш не начислен, то через ТП с фото чека всё равно начисляют потом

• Like
Реакции: ГНОМ
Желаю чипикао 1 или 2 шт)
2 купона отправила в лс. Если кому надо, пишите, есть еще 3 купона.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ничего не активирую там. Просто смотрю, что там предлагают, если мне это нужно, то открываю и читаю полные правила. Ну, и если вдруг кеш не начислен, то через ТП с фото чека всё равно начисляют потом
Так ТП стала говорить, что нужно переходить в предложение, а не просто его смотреть в ЛК, я на всякий случай еще кидаю его в Избранное (сердечко и делаю скриншот.

Холодный чай Святой источник чёрный со смородиной 1,5 л или 500 мл - 21 штука отдам
Вода с соком Святой источник цитрус 500 мл - 16 штук отдам
Майонез "Я люблю готовить" - 20 штук отдам
Seni - 4 шт отдам
Влажный корм Цезарь для собак с говядиной, кроликом и шпинатом в соусе 85г - 8 шт отдам
Влажный корм Цезарь для собак с ягнёнком и овощами в соусе 85г. - 3 шт отдам
Влажный корм Цезарь для собак с говядиной и овощами 85г. - 5 шт отдам

Растишка с печеньем 118 гр. - 4 шт отдам
Растишка питьевая 90 гр. - 3шт отдам

Последнее редактирование:
Ëжики, подскажите пожалуйста, у подписки Старт есть разный период действия?
Я играла в игру только в самый первый день...
Сейчас пошла по аккам, есть Старт на 7 дней, а месячная подписка Старт она на более высоких уровнях???!!

Кому пингви?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ëжики, подскажите пожалуйста, у подписки Старт есть разный период действия?
Я играла в игру только в самый первый день...
Сейчас пошла по аккам, есть Старт на 7 дней, а месячная подписка Старт она на более высоких уровнях???!!
Тут нет ёжиков