А поясните по любятово для тех кто в танке на работе - чеки размазываем по аккаунтам или можно на 1? 2000 участников - это 2000 акков или чеков?
Размазываем))
Из правил:
2. Приз № 2 вручается каждому, из 2000 первых Участников Акции, зарегистрировавшим от одного валидного
чека за весь период регистрации чеков согласно п.4.1.2, но не более одного раза одному Участнику за весь
период проведения Акции

Блин, мне надо было тоже так сделать, когда мне за сыр кешбек не начислили,а в чеке было написано акционный товар. вот сс...ки :mad: им вот что, жалко!
Техпричин в чеке нет, система работает штатно, так и говорить в трубку, в случае чего. Кассир пропустила карту лояльности при оплате и это при обновлённой уже кассовой системе, когда карта добавляется в любой момент в течение всей покупки

Извините, за офтоп.
Обсуждали здесь акцию в Пятерочке со 100% кешбэком баллами на карту за Балтику 8.
Как я поняла, ограничение по регионам убрали, акция ещё действует.
@Кабан43 , проверяйте, вы спрашивали😉
Позапрошлый четверг взяли эту балтику 8 на дачу на выходные. Хочу сказать, что это жесть. Раньше (лет 20-15 назад) любила 8, вкус был пшеничный, пилось вкусно, в магазах у дома редко её видела, но если видела, то покупала на вечер несколько бутылок и с удовольствием пила. Теперь же балтика "возродила традиции" и лучше бы этого не делала. На вкус как балтика 9, чистый ёрш, пьётся с трудом, спирт чувствуется, пшеничного вкуса не замечено. С вечерних всего лишь 4 бутылок на утро перегарище сражал всех наповал и держался весь день. Даже за двойной кэшбек и вообще за бесплатно эту блевотину не возьму, это пиво сразу в канализацию выливать надо. К слову, я хорошо отношусь к балтике, нравится их двойка, часто берем, более-менее норм тройка, нравятся литрушки дон/петергоф/кабанчик/чери найт/бланш бир. Так что советую сначала на пробу взять несколько восьмерок на одну из карт.

У любятово ещё можно быть себе лучшим другом (код просят при регистрации), а вдруг где пригодится
Размазываем))
Из правил:
2. Приз № 2 вручается каждому, из 2000 первых Участников Акции, зарегистрировавшим от одного валидного
чека за весь период регистрации чеков согласно п.4.1.2, но не более одного раза одному Участнику за весь
период проведения Акции

Размазываем))
Из правил:
период проведения Акции
А номер телефона, на который буду региться в любятово и номер телефона акка, на котором куплю любятово должны совпадать или не имеет значения?

А номер телефона, на который буду региться в любятово и номер телефона акка, на котором куплю любятово должны совпадать или не имеет значения?
Думаю, это уже перебор. В прошлых подобных акциях это значения не имело

• Like
Реакции: Kil.a2
Может кому пригодится, в магнит маркете можно получать заказ по номеру заказа без кода получения и штрих кода, ну и желательно имя помнить.. Я так сегодня получал по номеру заказа (хорошо что записал его до этого). Вылетел из приложения магнит на купленный номер, позвонил на ГЛ магнит маркета говорю потерял телефон, как получить заказ. Мне сказали если помните номер заказа то с паспортом можно получить. Пришёл в магнит за заказом, объяснил ситуацию, сначала говорили что без кода получения или штрих кода ничего не получится, потом ввели номер моего заказа и спокойно выдала без всяких паспортов.

Размазываем))
Из правил:
период проведения Акции
Чёт ничего не понял.
Можно ещё раз, но чтобы понятно было ??
Типа делаем покупку один раз на один акк или можно делать несколько покупок на один акк и разными чеками ??
Или все о чем то другом говорят.

Чёт ничего не понял.
Можно ещё раз, но чтобы понятно было ??
Типа делаем покупку один раз на один акк или можно делать несколько покупок на один акк и разными чеками ??
Или все о чем то другом говорят.
1 акк - 1 чек

• Like
Реакции: Andrey_31
photo_2024-09-02_12-57-54.jpg
Магнит опять заболел

.

Позапрошлый четверг взяли эту балтику 8 на дачу на выходные. Хочу сказать, что это жесть. Раньше (лет 20-15 назад) любила 8, вкус был пшеничный, пилось вкусно, в магазах у дома редко её видела, но если видела, то покупала на вечер несколько бутылок и с удовольствием пила. Теперь же балтика "возродила традиции" и лучше бы этого не делала. На вкус как балтика 9, чистый ёрш, пьётся с трудом, спирт чувствуется, пшеничного вкуса не замечено. С вечерних всего лишь 4 бутылок на утро перегарище сражал всех наповал и держался весь день. Даже за двойной кэшбек и вообще за бесплатно эту блевотину не возьму, это пиво сразу в канализацию выливать надо. К слову, я хорошо отношусь к балтике, нравится их двойка, часто берем, более-менее норм тройка, нравятся литрушки дон/петергоф/кабанчик/чери найт/бланш бир. Так что советую сначала на пробу взять несколько восьмерок на одну из карт.
взял его на халяву в этот раз. Вкус специфичный (наверное, пшеничный). Не понравилось. И последствия весь вечер ощущались. Может, от того, что я редко потребляю, но, думаю, если бы вторая, то точно была бы лишняя :crying:

Доброе утро.
Акция Любятово в Магните (+Дикси) Приключения в ритме миллионов сердец
Покупаем, регистрируем чек, выигрываем.
❗Из правил : за чеки «Магнит»
За загрузку первого валидного чека:
– сертификаты на 300 руб. в «Магнит» (для первых 2000 участников)
Участвуем🤞
Как быстро серт на почту приходит, пришло письмо со стикерами

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тасёна
Давненько меня тут не было))) Да я и не играю, но оказывается играл муж... И тут купонов ууууу
Вообщем раздача
Перфект фит
Цезарь

Майонез
Растишка (есть всё кроме творога, творог приму, если кто-то отдаёт)
Путина УАн 70% пауч 1шт
Сени
Торнадо разный уточняйте какой вам нужен
Святой источник цитрус 0.5
С. и чай 0.5/1.5
Актимуно
Чипикао
Тик так разный

Если вдруг кто-то отдаёт сок и колбаску, я не против))))

Последнее редактирование:
Чеки Любятово начали принимать, но сертификатов в моих призах пока нет.
Надеюсь,что связано с этим:по правилам, вручение призов с 5 сентября))

Давненько меня тут не было))) Да я и не играю, но оказывается играл муж... И тут купонов ууууу
Вообщем раздача
Перфект фит
Цезарь
Майонез
Путина УАн 70% пауч 1шт
Сени
С. и чай 0.5/1.5
Актимуно
Чипикао

Чипикао

Вообщем раздача
Перфект фит
Цезарь
Майонез
Путина УАн 70% пауч 1шт
Сени
С. и чай 0.5/1.5
Актимуно
Чипикао

Чипикао, если ещё остались)