Фрешбар, если можно)отдам
fruit-tella мармелад клубника-малина
fresh bar citrus ice, orange blast 1шт
tic-tac 2шт
Тиктак+отдам
fruit-tella мармелад клубника-малина
fresh bar citrus ice, orange blast 1шт
tic-tac 2шт
Как? Только из ежей. Всё по-прежнему, грузится очень долго всё, в половину акков вообще не заходит.Какая красота в приложении, снова карты прежние вернулись, с номерами. Куар как и раньше стал.
Думаю вам пора уже обновить свой гаджет..Как? Только из ежей. Всё по-прежнему, грузится очень долго всё, в половину акков вообще не заходит.
Вчера в ежи практически вообще не пускало - дальше заставки ничего не шло.
Всё вычищено, зачищено на устройстве и лишнее, и нужное удалено
не зря отправлял одну звезду и описание, того, каким хреновым стал интерфейс, когда вылазил опросник по приложениюКакая красота в приложении, снова карты прежние вернулись, с номерами. Куар как и раньше стал.
Не деньги!
НИХУЯ СЕБЕ, ЕЩЕ КАКИЕ!Ответ убил: И ЧЕ БЛЯТЬ 300 РУБ ЭТО РАЗВЕ ДЕНЬГИ.
Блин, мне надо было тоже так сделать, когда мне за сыр кешбек не начислили,а в чеке было написано акционный товар. вот сс...ки им вот что, жалко!Не деньги!
Вчера не пробили карту в чек, мотивируя это тем, что товары итак акционные и карта не нужна. Пришлось звонить на горячую линию и составлять обращение. Громкая связь была включена, и как только дело дошло до финального штриха - последние 4 цифры номера карты назвать, подбежали кассир и администратор с деньгами и просьбой это обращение не оставлять и закрыть. Пробили две банки кофе за свой счёт мне на карту.
Но к их сожалению, в чате приложения обращение всё же осталось, ему присвоен номер и ответ будет дан через 5 дней
Да, там вообще. Покажите, где у вас в приложении кешбек, покажите условия. Мирно решить вопрос не вышло, хотя всё показано было: и предложения все, и кешбек на кофе с условиями.Блин, мне надо было тоже так сделать, когда мне за сыр кешбек не начислили,а в чеке было написано акционный товар. вот сс...ки им вот что, жалко!
У нас тоже в ближайшем Магните всегда злющие кассиры сидят. Я стараюсь с ними вообще не разговаривать..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за инструкцию, как раз пришло предложение 50% кеша за кофэДа, там вообще. Покажите, где у вас в приложении кешбек, покажите условия. Мирно решить вопрос не вышло, хотя всё показано было: и предложения все, и кешбек на кофе с условиями.
"Мы ничего уже сделать не можем" - ответили. Ну, не можете. Через 15 минут всё-всё сможете!
Да, не за что)Спасибо за инструкцию, как раз пришло предложение 50% кеша за кофэ