Дали вчера. Не дадут только если оплатить заказ на кассе. Я оплатил в приложении, и мне начислили.
Эту логику я подглядел в райфайзене. Там тоже была оговорка про самовывоз, но было уточнение - самовывоз с оплатой на кассе. Короче, главное - оплатить картой в приложении, а самовывоз там или нет - по хрен.
Ещё последний тупой вопрос про магнит.
Если оформлять самовывоз то все товары в корзине есть.
А вот если доставку то уже нет части товара.
В чем прикол ??

А если всякие отмены будут , то пром слетает ??
И замены как, по полной идут или нет.

А вот если доставку
Не, на хер эту доставку. Тут я сам себе собрал корзину и виртуальную и реальную. Положил то что нужно, аккуратно, с нормальными сроками. Из холодильника достал прям перед проверкой. Кассирша/менеджер только проверила, оформила, и я пошёл. Красота.

Делал самовывоз, но пакеты собирали сотрудники магазина. На удивление очень быстро собирали и в целом все прошло хорошо.
Решил не заморачиваться с самостоятельной сборкой, тк некоторых товаров может просто не быть в нужном количестве на витрине, и все равно придется просить сотрудника Магнита добрать корзину.
Была отмена в одном заказе, но промик не слетел, стоимость корзины уменьшилась на цену этого товара с учетом примененного промика, по типу как в Самокате. Возможно промик слетит если стоимость корзины уменьшится ниже минимального условия срабатывания промокода.

Про замены ничего сказать не могу.

Ещё последний тупой вопрос про магнит.
В чем прикол ??

По товару может чего то не быть, в этом случае, лучше просто убирать. В зависимости от кассиров могут накосячить только в путь. У нас не разрешают самим собирать. В случае отсутствия товара или нужного количества товара, звонит сборщик и спрашивает.
У меня был 1 заказ с заменами, кофе на другой кофе, без финальной цены прошел и посчитался со скидкой, а вот другой товар, посчиталась полная стоимость.
В поддержке они вещают, что при любой замене, товар считается по полной стоимости. Есть какая то хитрость, как кассир проводит товар: если как замена, то скидка работает, а если, как новый товар, то полная стоимость (это со слов кассира). Поэтому лучше без замен. Ниже минимального порога по заказу небыло, просто убирали отсутствующий товар, пром не слетал.

В чем прикол ??
Возможно, самовывоз выбран у вас из одного магазина, а для доставки на ваш адрес работает другой магазин.(не всегда ближайший к вам)

Есть ещё несколько наблюдений:
1. в зависимости от оснащённости магазина сборщик не всегда видит номер телефона в заказе (приборы, где данные по заказу разные) поэтому и не звонит.
2. быстро собирают - у них условие , что собрать должны за полчаса (сегодня продавщица очень громко возмущалась обленившемуся люду).
3. поддержка в магните никакая, даже хуже озона, на нее не рассчитывайте.
4. после сборки заказа с ним ничего нельзя сделать (даже если видишь, что собрали/заменили не то), только отменить + см. п.3
5. самое гадкое при самовывозе - они выносят заказ к моменту получения (а это диапазон час), и все продукты лежат у кассы (и охлажденка, и заморозка), а не хранятся в холодильнике.

При самовывозе кстати, если видно, что пакет твой где-то у кассы с заморозкой лежит, можно сразу замену просить, если там уже всё поплыло
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, даже, если не поплыло. Заморозка и охлаждёнка должны дожидаться покупателя в холодильнике

1. в зависимости от оснащённости магазина сборщик не всегда видит номер телефона в заказе (приборы, где данные по заказу разные) поэтому и не звонит.
2. быстро собирают - у них условие , что собрать должны за полчаса (сегодня продавщица очень громко возмущалась обленившемуся люду).
4. после сборки заказа с ним ничего нельзя сделать (даже если видишь, что собрали/заменили не то), только отменить + см. п.3
5. самое гадкое при самовывозе - они выносят заказ к моменту получения (а это диапазон час), и все продукты лежат у кассы (и охлажденка, и заморозка), а не хранятся в холодильнике.
Поддержка есть, но долбить долго.
По факту если что-то собрали не так, оставить эту часть нельзя, только полностью отказаться от заказа. У меня было несколько косяков в заказе, в итоге забрала весь заказ, составила обращение, приложила фото несоответствия цены товара и некачественного товара, через 2 недели мне вернули деньги за товар ненадлежащего качества и косячный товар. Долго, нудно, но шанс есть.

мои пять копеек:
1. звонили точно по замене
3. возвращали: за уголь, мороженое и что-то не привезли
5. один раз получал: несколько пакетов достали с холодилки с мороженным (сам думал, где они хранят?)

приму любое алкопиво (или махну на моё всё: сени+пластырь матопат+сок мой+сады+фрутелла+пурина влаж)

отдам:
сесар
источник цитрус 0.5
растишка
ялюготовить
тиктак

Последнее редактирование: