ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.117
Приму, спасибоДобрый
Отдам в личку
5шт Киндер макс
Приму, спасибоДобрый
Отдам в личку
5шт Киндер макс
У меня есть, у сына - нет.А botanica у всех есть в т-банке?
не вижу у себя
возможно, не у всехА botanica у всех есть в т-банке?
не вижу у себя
взял зефирПо поводу Neo-botanica вопрос. Написано - мармелад, вафли, желейные конфеты-смузи и шоколад. А дальше - на покупку одного любого товара бренда. Как думаете, на зефир или печенье не прокатит, никто не брал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня есть, у сына - нет.
Зефир брала. Кэш начислили.По поводу Neo-botanica вопрос. Написано - мармелад, вафли, желейные конфеты-смузи и шоколад. А дальше - на покупку одного любого товара бренда. Как думаете, на зефир или печенье не прокатит, никто не брал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня есть, у сына - нет.
Мне тоже не далиА botanica у всех есть в т-банке?
не вижу у себя
В Глобусе нашёл все 3 вкуса, цена 89,99рА энергетики X-Turbo кто нибудь нашел? В каких магазинах?
К сожалению у нас нет Глобуса. Магнит, 5ка, лента не завезлиВ Глобусе нашёл все 3 вкуса, цена 89,99р
он бесплатныйКто брал зефир ботаника, съедобный вообще?
Я когда-то брала с начинкой абрикос-манго, мне показался приторно сладкий, даже и не доели его. Сегодня мучилась, что купить, всего полно (32 наименования этой ботаники), есть и печенье, и вафли и всё остальное, что на фотке в предложении. И купила в итоге зефир с брусникой, а ведь хотела печенье.Кто брал зефир ботаника, съедобный вообще?
Если только взять сертификат, который можно вернуть потом за бабло на другую карту.Кто уже сегодня от Яши кешь 100% получал ??
Где выгоднее их кешь получиь кроме как в кафе ??
А у него будет такой же MCC? Там только несколько проходятЕсли только взять сертификат, который можно вернуть потом за бабло на другую карту.
Если только взять сертификат, который можно вернуть потом за бабло на другую карту.