А botanica у всех есть в т-банке?
не вижу у себя🤔

• Like
Реакции: Oceanus
По поводу Neo-botanica вопрос. Написано - мармелад, вафли, желейные конфеты-смузи и шоколад. А дальше - на покупку одного любого товара бренда. Как думаете, на зефир или печенье не прокатит, никто не брал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не вижу у себя🤔
У меня есть, у сына - нет.

не вижу у себя🤔
возможно, не у всех

Урра! Нашелся зефир 280гр 😋

По поводу Neo-botanica вопрос. Написано - мармелад, вафли, желейные конфеты-смузи и шоколад. А дальше - на покупку одного любого товара бренда. Как думаете, на зефир или печенье не прокатит, никто не брал?

взял зефир

Зефир брала. Кэш начислили.

Отдам купоны:
Fresh Bar - 50% 2 штуки
Растишка - 30% 118г./116г. 2 штуки
Майонез Я люблю готовить - 30% 2 штуки
Актимуно Kids - 30% 2 штуки

Последнее редактирование:
А энергетики X-Turbo кто нибудь нашел? В каких магазинах?

Кто брал зефир ботаника, съедобный вообще?

• Like
  • Sad
Реакции: MirS и Dahusim
Спасибо за тик таки и круассаны!
А у меня перфектов лишних штук 5 накопилось, отдам

Кто уже сегодня от Яши кешь 100% получал ??
Где выгоднее их кешь получиь кроме как в кафе ??

Кто брал зефир ботаника, съедобный вообще?
Я когда-то брала с начинкой абрикос-манго, мне показался приторно сладкий, даже и не доели его. Сегодня мучилась, что купить, всего полно (32 наименования этой ботаники), есть и печенье, и вафли и всё остальное, что на фотке в предложении. И купила в итоге зефир с брусникой, а ведь хотела печенье. :fellow:

• Like
  • Haha
Реакции: Лено4ка и ГНОМ
Кто уже сегодня от Яши кешь 100% получал ??
Где выгоднее их кешь получиь кроме как в кафе ??
Если только взять сертификат, который можно вернуть потом за бабло на другую карту.

Покупала сегодня в Спаре на 4 карты Золотой стандарт и Max, потому как ни в Магнитах, ни в Пятёрках в округе нет. Надо сказать, что сэндвич в Спаре 100 руб. стоит. Пришла домой, смотрю чеки, а там - Мороженое пломбир. Коротко и ясно. Прощай, кэш 400 руб.? Подумала, что в Тб можно через ТП получить, бывало такое (вафли Акульчев, помню, в КБ), а в Кошельке? Отсканировала чек в Тб, а там, оказывается, всё как надо отражается. Уффф... :lol:

Если только взять сертификат, который можно вернуть потом за бабло на другую карту.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!