А у него будет такой же MCC? Там только несколько проходят
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1725200292514.png

Не знаю

Подарочные карты можно попробовать поискать в Бургер Кинге и КФС, в Вите абонемент, вряд ли его вернуть можно. И то непонятно, вдруг они их проведут как цифровые товары, а не фастфуд (МСС 5814), и что там за условия возврата будут. Народ в Телеге набирает в местных кафе замороженные самодельные пельмени и хинкали, как вариант, у кого в морозилке место есть.

• Like
Реакции: Gala5 и manitu
Если только взять сертификат, который можно вернуть потом за бабло на другую карту.
А если тупо в бургеркинг сходить похавать и оплатить виртуалкой от Яши тогда кешь будет ??
А то даже и не знаю куда ещё можно сходить ??

А если тупо в бургеркинг сходить похавать и оплатить виртуалкой от Яши тогда кешь будет ??
А то даже и не знаю куда ещё можно сходить ??
Да, будет, на доставку тоже работает, Работает точно: Бургер, Вит, Додо, Якитория, Тануки, Ебидоеби, КФС, Токио сити и другие суши.

Да, будет, на доставку тоже работает, Работает точно: Бургер, Вит, Додо, Якитория, Тануки, Ебидоеби, КФС, Токио сити и другие суши.
Я просто на картошке, через час только домой поедем.
Ещё жратвы надо заказать.
Я хз как лучше поступить.

Я просто на картошке, через час только домой поедем.
Ещё жратвы надо заказать.
Я хз как лучше поступить.
Ну у Додо доставка до 23, плюс у них сейчас аврал, вряд ли они раньше привезут. Кто будет заказывать с Додо, вот промокод еще во вложении к заказу.
Промокод в Додо.jpg

Извиняюсь не по теме, ну тут у многих симки мегафона. Ребята подскажите чтоб не заблокировали симки мегафона достаточно будет раз в 3 месяца пополнить баланс на пару рублей или их нужно прозванивать ?

Извиняюсь не по теме, ну тут у многих симки мегафона. Ребята подскажите чтоб не заблокировали симки мегафона достаточно будет раз в 3 месяца пополнить баланс на пару рублей или их нужно прозванивать ?
Делать исходящий звонок с сим, либо ещё лучше подключаешь и сразу отключаешь услугу за 1р ( не помню как называетсЯ, там она одна за 1р)

• Like
Реакции: Sergoordzene
Можно "Запрет развлекательного контента" за 1 руб. подключить и сразу отключить

• Like
Реакции: Club 55 и Sergoordzene
А как в магните происходит заказ с промо ВАШ ????
Набираешь корзину, затем промик применяешь.
А если самовывоз то все равно, надо карту привязать и оплатить ??
Карту потом можно отвязать ??
И как происходит получение, код какой надо из смс или ещё чего ??
А то вот тут созрел к покупке

Я оформляла с самовывозом, корзину сама собирала, карту привязывала, потом можно отвязать.
Спрашивают 4 цифры номера телефона.

Ответила только на те вопросы, которые знаю.

• Like
Реакции: Кабан43
Карту в любом случае привязывать для оплаты. Отвязывается в профиле, пункт "способы оплаты", вроде. При доставке никаких кодов не надо. При самовывозе просят назвать 4 последние цифры заказа или телефона (к слову, последние цифры заказа совпадают с последними цифрами номера). В приложении на главной странице висит инфа и статус заказа. Много уже заказов делала и доставкой и самовывозом, проблем не было.

отключили эту услугу, остались по 2 руб :wink:
Видимо от региона зависит.
У меня все есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я оформляла с самовывозом, корзину сама собирала, карту привязывала, потом можно отвязать.
Спрашивают 4 цифры номера телефона.

Ответила только на те вопросы, которые знаю.
Карту в любом случае привязывать для оплаты. Отвязывается в профиле, пункт "способы оплаты", вроде. При доставке никаких кодов не надо. При самовывозе просят назвать 4 последние цифры заказа или телефона (к слову, последние цифры заказа совпадают с последними цифрами номера). В приложении на главной странице висит инфа и статус заказа. Много уже заказов делала и доставкой и самовывозом, проблем не было.
Посмотрел в тинькове, кешь 21% за самовывоз не дадут, а доставка аж два часа.
Кто совмещал тиньку и самовывоз из магнита, дадут кешь от тиньки или нет ??

Последнее редактирование:
Видимо от региона зависит.
У меня все есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, доставка всегда 2 часа, бывает даже, что задерживаются, но это зависит от поисков курьера. Про тиньк не знаю

• Like
Реакции: Кабан43
Дали вчера. Не дадут только если оплатить заказ на кассе. Я оплатил в приложении, и мне начислили.
Эту логику я подглядел в райфайзене. Там тоже была оговорка про самовывоз, но было уточнение - самовывоз с оплатой на кассе. Короче, главное - оплатить картой в приложении, а самовывоз там или нет - по хрен.

• Like
Реакции: Albishka99 и Кабан43
Раз в 3 месяца должно быть списание/траты с баланса номера. Мне проще привязать все номера в ЛК и, переключая номера подключить/отключить платную услугу. Запрет развлекательного контента есть не у всех, т.к. сейчас он включен в тариф "переходи на 0" для некоторых регионов.

Не дадут только если оплатить заказ на кассе.
Оплата на кассе будет только в том случае, если в заказе есть алко. Хоть одна бутылка пива на весь заказ. Если алко нет, то оплата по-любому в приложении, там других вариантов нет.