OGNEVUSHKA
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.032
Там должен прийти промокод на номер телефона.. Номера у меня, естественно, нетА что с клона не получится сделать заказ?
Там должен прийти промокод на номер телефона.. Номера у меня, естественно, нетА что с клона не получится сделать заказ?
Честно не подскажу, в другой группе скинули что в магните стоит так корм, оффлайн находили. Писали не мк, а магнит именно. Если рядом, лучше зайти проверить, мне кажетсяофигеть. А в приложении не отображается?
Вряд ли это 500/500Там должен прийти промокод на номер телефона.. Номера у меня, естественно, нет
вероятно локалка. По приложению проверил, в ближайших вообще нету 3кг. В дальнем стоит цена без скидкиЧестно не подскажу, в другой группе скинули что в магните стоит так корм, оффлайн находили. Писали не мк, а магнит именно. Если рядом, лучше зайти проверить, мне кажется
500/501Вряд ли это 500/500
Есть вкусняцкая колбаса Папа можетПоменяю стейк на что-нибудь. В наши магниты стейки уже год не привозят
Ждём завтра) я уже одну корзину собрала, посмотрим что придётВряд ли это 500/500
У нас 3 кг только в гиперах. Но там по 1200 рМагнит
так-так... Чего еще есть припрятанного?Есть вкусняцкая колбаса Папа может
На 3 бекона великолукских?Поменяю стейк на что-нибудь. В наши магниты стейки уже год не привозят
Чего набрали?Ждём завтра) я уже одну корзину собрала, посмотрим что придёт
Я готова меняться, если чтоКиндер макси есть парочку, но во всём городе их нет
Очень хотелось всего и побольше, но по возрасту уже не подходят, переросла дочь такие игрушки. Немного взяли канцелярии и пару игрушек для бассейна и в ванной поиграться. Сегодня ещё сходим в другой мк может там найдём подходящего.Чего набрали?
Даже не знаю, что взять всего достаточно
Что за стейк?Поменяю стейк на что-нибудь. В наши магниты стейки уже год не привозят
Завтра в мк скидка 20 проц на всёОчень хотелось всего и побольше, но по возрасту уже не подходят, переросла дочь такие игрушки. Немного взяли канцелярии и пару игрушек для бассейна и в ванной поиграться. Сегодня ещё сходим в другой мк может там найдём подходящего.
Кстати, ещё на посуду типа luminarc были ещё скидки, посмотрим
Если только на какое сладкое. Пингви напримерЯ готова меняться, если что
что-нибудь сладкое? кофейное? колбасное? пивное? алко?Поменяю стейк на что-нибудь. В наши магниты стейки уже год не привозят
Кофейное!!! хорошо, что кому то попадается у меня пол банки осталось с прошлой игры, надеюсь в этой тоже выпадетчто-нибудь сладкое? кофейное? колбасное? пивное? алко?