OGNEVUSHKA
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.032
Перфект фит.А что в июле за викторина была, не напомните?
За него жду бонусы ещё.
Перфект фит.А что в июле за викторина была, не напомните?
В едадил есть 550/1500 на повторныйС этим тоже все понятно.
Там на первый заказ промо 500/1500 на сколько я понял он общий для всех, верно ??
Или опять о чем то другом ?
сегодня получал, ничего не требовали только штрих код из приложения магнита показалВ магнит маркетплейс что требуют при выдаче заказа?
Пожалуйста, используйте миниатюры или спойлерСегодня Магнит мне сделал очень больно, когда прислал такие предложения на клоныПосмотреть вложение 819034
подскажите,а доставка, сборка у них платная? Ни разу не оформляла у них заказ...сегодня получал, ничего не требовали только штрих код из приложения магнита показал
я вчера первый раз оформлял , доставка бесплатная была, а сборка то наверное у всех маркетплейсов бесплатная это же не доставка из супермаркетаподскажите,а доставка, сборка у них платная? Ни разу не оформляла у них заказ...
А что с клона не получится сделать заказ?Сегодня Магнит мне сделал очень больно, когда прислал такие предложения на клоны
На колбасу может?
Да, об этом маркетплейсеС этим тоже все понятно.
Там на первый заказ промо 500/1500 на сколько я понял он общий для всех, верно ??
Или опять о чем то другом ?
Кофе хоцаНа колбасу
На колбасу может?
Это все есть в едадилДа, об этом маркетплейсе
В группах всплывают еще 300/900, 350/1000, какие-то 600/1900 - рефкод, как я понимаю + из интересного: оплата райффайзеном 20% кэшбек
Ну ладно. Колбаса за рубель, если шо))Кофе хоца
Магниты или Пятерочки?)
МагнитМагниты или Пятерочки?)
Сегодня списывал, обновите приложение.Скажите, а у всех бонусы не списывают теперь в доставке магнит? Раньше списывала, сейчас нет вообще кнопки списать
офигеть. А в приложении не отображается?